Специалист календарно-сетевого планирования

Работодатель: Альфа Строй
от 100000 до 120000 RUR
Ялта
Алупкинское шоссе 5

Acons Group - это девелопмент, проектирование и комплексное строительство высокотехнологичных инфраструктурных объектов.

Мы приглашаем Вас стать частью нашей профессиональной команды.

Работа в структуре Генерального подрядчика.

• Трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
  • Место работы: Республика Крым, городской округ Ялта, пгт. Гаспра, строим гостиничный комплекс 5*
  • Собственный спортивный зал с теннисными столами и регулярными тренировками по настольному теннису – для командного духа и активности.
  • Собственный пляж с гриль-зоной – место для отдыха, прогулок на сапах, пикников и корпоративных мероприятий. Активные сотрудники часто организовывают новые локации для дополнительных спортивных активностей.
  • Уровень заработной платы обсуждается на интервью ("белый" оклад).

Ваши обязанности:

• Помощь в разработке и актуализация календарно-сетевых графиков (КСГ).
  • Учет фактически выполненных объемов работ.
  • Анализ графика реализации и фактического состояния исполнения проекта.
  • Подготовка отчетности о статусе исполнения КСГ.
  • Взаимодействие с заказчиком в ходе подготовки материалов для ежемесячных отчетов и еженедельных совещаний.
  • Ежедневный сбор данных от субподрядчиков через мессенджер.

Мы ожидаем от вас:

• Наличие среднего или высшего (можно неоконченного) строительного образования.
  • Рассмотрим учащихся последних курсов по специальности ПГС.
  • Желателен опыт работы в ПТО, в планировании, в расчетах, в работе с базами данных в строительстве или проектировании, или смежных отраслях.
  • Обязательно владение Excel (сводные таблицы, формулы, функции Суммесли, ВПР).
  • Готовность быть периодически на связи в выходные дни: ответить субподрядчику, получить от него отчет о выполнении работ через мессенджер.
  • Понимание порядка проектных и строительных работ, а также смежных с производством работ процессов (снабжение, контрактация подрядчика, сдача объекта и т.д.)
  • Владение инструментами визуализации данных (диаграммы) приветствуется.