проспект Академика Сахарова 29
Мы - СДЭК, международная компания, которая благодаря своей команде сотрудников входит в ТОП-3 курьерских компаний России. Если тебе важна уверенность в завтрашнем дне, хороший доход и перспективы – добро пожаловать в нашу команду!
Сейчас мы ищем менеджера по сопровождению клиентов, который будет отвечать за качественное обслуживание наших корпоративных клиентов.
Что нужно будет делать:
Сопровождать клиентов:
* Быть основным контактным лицом для закреплённых корпоративных клиентов.
* Консультировать клиентов по вопросам доставки, стоимости и срокам, обучать работе в личном кабинете, помогать в оформлении отправлений.
* Оперативно обрабатывать обращения и контролировать решение возникающих вопросов.
* Отслеживать отправления клиентов на всех этапах доставки.
* Выявлять проблемные отправления и задержки, взаимодействовать с внутренними подразделениями для их решения.
* Выстраивать долгосрочные доверительные отношения с клиентами и повышать качество их обслуживания.
Работать с дебиторской задолженностью:
*Контролировать своевременность оплаты услуг клиентами.
* Отслеживать ПДЗ и не допускать её накопления.
Заниматься развитием клиентов.
Что мы ожидаем:
* Грамотную устную и письменную речь - важно быть понятым.
* Умение спокойно и конструктивно общаться с клиентами даже в конфликтных ситуациях.
* Внимательность и системность, важно одновременно контролировать большое количество отправлений и задач.
* Уверенное пользование ПК и готовность работать в нескольких информационных системах.
* Умение самостоятельно расставлять приоритеты и контролировать сроки, нацеленность на результат.
*Открытость, доброжелательность и ответственность — ведь за каждой посылкой стоит человек.
Работу в стабильной компании с многолетней историей.
- Прозрачную систему оплаты: оклад 50000 р. + ежемесячная премия за качественное выполнение задач + доп. мотивация за развитие клиентов. Официальное трудоустройство по ТК РФ после прохождения испытательного срока.
- Стабильный график. Пятидневную рабочую неделю с 9:00 до 18:00 / с 10:00 до 19:00, в субботу, воскресенье и государственные праздники - отдыхаем.
- Место работы по адресу: г. Екатеринбург, просп. Академика Сахарова, 29.
- Возможность работать удаленно.