Механик

Дата размещения вакансии: 17.09.2026
Работодатель: Табинаев Владимир Петрович
от 120000 до 150000 RUR
Чита

Ваша энергия и опыт — в деле!

Если вы любите технику, умеете быстро находить решения и хотите быть незаменимым специалистом в команде, где ценят профессионализм и инициативу — присоединяйтесь к нам! Мы ищем механика для обслуживания и ремонта грузовых автомобилей КамАЗ, чтобы техника всегда была готова к работе и выходила на линию вовремя.

Оплата труда

• Стабильная заработная плата, выплаты дважды в месяц • Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования и зависит от квалификации и объема выполненных работ

График и условия работы

• Официальное трудоустройство, полный рабочий день • График 5/2, возможны ночные смены • Работа на территории работодателя • Продолжительность смены — 8 часов

Обязанности

• Диагностика, техническое обслуживание и ремонт грузовых автомобилей КамАЗ • Подготовка техники к выпуску на линию, контроль исправности • Ведение учета и контроль состояния автопарка • Организация снабжения необходимыми запчастями и материалами • Взаимодействие с водителями и диспетчерами по вопросам эксплуатации техники

Требования

• Опыт работы механиком или автослесарем от 3 лет с грузовыми автомобилями • Знание устройства и принципов работы автомобилей КамАЗ • Навыки диагностики и устранения неисправностей • Ответственность, самостоятельность, умение работать в команде • Готовность к ночным сменам

Мы предлагаем

• Официальное оформление и полный соцпакет • Премии за качественную и своевременную работу • Компенсация проезда до места работы • Бесплатные обеды • Дружный коллектив и поддержка наставников

О компании

Мы — стабильная компания, специализирующаяся на вывозе и транспортировке твердых коммунальных отходов. Работаем с населением, предприятиями и организациями, обеспечивая чистоту и экологию города. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды профессионалов!