Врач клинической лабораторной диагностики

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: Ветеринарная клиника VetExotic
Омск
улица Масленникова 15

Врач лабораторной диагностики ветеринарной клиники VetExotic

Ищем внимательного, аккуратного и ответственного лаборанта в команду ветеринарной клиники VetExotic.

У нас большая диагностическая база, разные виды пациентов и возможность развиваться в лабораторной диагностике, в том числе в работе с экзотическими животными.

• Выполнять лабораторные исследования на различном оборудовании

• Контролировать исправность, корректную работу и своевременное обслуживание лабораторного оборудования

• Поддерживать чистоту и порядок в лаборатории

• Проводить ручные методы диагностики:

• подсчет лейкограммы

• исследование мазков крови на бабезий и других гемопаразитов

• копроскопия

• микроскопия осадка мочи

• цитологические исследования

• Правильно оформлять результаты исследований

• Вести лабораторную документацию

• Соблюдать внутренние стандарты клиники и правила работы с биологическим материалом

С кем мы работаем:

В клинике принимают кошек, собак и большое количество экзотических животных: грызунов, кроликов, птиц, рептилий и других видов.

Поэтому эта работа подойдет человеку, которому интересно развиваться в ветеринарной лабораторной диагностике и работать не только со стандартными пациентами.

График 2/2

Продолжительность смены 11 часов

Заработная плата от 40 000 ₽

Средняя заработная плата 50 000 ₽

Доход складывается из фиксированной оплаты и премиальной части.

Обучение и стажировка предусмотрены и оплачиваются.

Мы готовы обучать внутренним стандартам работы и специфике лабораторной диагностики экзотических животных.

Кого мы ищем:

Нам важны внимательность к деталям, аккуратность, ответственность и готовность обучаться.

Преимуществом будет профильное образование и опыт лабораторной работы, микроскопии или выполнения ветеринарных анализов.

Если вам нравится лабораторная диагностика, хочется работать с интересными клиническими случаями и постоянно развивать свои навыки, будем рады познакомиться.