Сосновая улица 48к3
Присоединяйтесь к команде, которая обеспечивает здоровье космодрома!
В Медико-санитарную часть космодрома «Восточный» требуется Специалист по закупкам. Если вы хотите работать в уникальном месте, где каждый день связан с поддержкой важнейших космических проектов страны, — эта вакансия для вас!
Ваши задачи:
- Организация и проведение закупок товаров, работ и услуг для нужд учреждения в соответствии с законодательством РФ
- Подготовка и оформление конкурсной документации, участие в тендерах и электронных аукционах
- Ведение переговоров с поставщиками, анализ коммерческих предложений, заключение договоров
- Контроль исполнения договорных обязательств, сроков поставки и качества продукции
- Ведение отчетности и документации по закупочной деятельности
- Мониторинг рынка, поиск новых поставщиков и оптимизация закупочных процессов
- Взаимодействие с внутренними подразделениями учреждения по вопросам обеспечения необходимыми ресурсами
- Опыт работы в сфере закупок от 1 года
- Знание законодательства о закупках (44-ФЗ, 223-ФЗ), уверенное владение ПК и электронными торговыми площадками
- Навыки делового общения, ведения переговоров и работы с документацией
- Внимательность к деталям, ответственность, умение работать в команде
- Высшее или среднее профессиональное образование
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство по ТК РФ
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Полная занятость, работа на территории работодателя (г. Циолковский, Амурская область)
- Современное рабочее место в новом здании
- Безопасный и спокойный город, поддержка молодых специалистов
О компании Медико-санитарная часть космодрома «Восточный» — это современное медицинское учреждение, входящее в структуру Федерального медико-биологического агентства. Мы заботимся о здоровье сотрудников космодрома и жителей города, развиваемся вместе с регионом и создаём комфортные условия для работы и жизни наших специалистов.