от 50000 до 120000 RUR
улица Карла Маркса 77
улица Карла Маркса 77
Приглашаем на работу Заливщиков металла
Мы гарантируем нашим сотрудникам:
- Высокий уровень дохода, зависит от объемов выполненных работ
- Забота о здоровье: прохождение предварительного (при трудоустройстве) и ежегодных медицинских осмотров полностью за счет предприятия
- Для иногородних: предоставляется бесплатное комфортабельное общежитие с первого дня заселения
- Ранний выход на пенсию: работа относится к Списку № 1. При наличии 10 лет льготного стажа выход на пенсию гарантирован уже в 50 лет (при общем страховом стаже от 20 лет)
- Питание: выдача лечебно-профилактического питания (специализированный кисель — сертифицированный аналог молока за вредность)
- Обеспечение: бесплатная выдача качественной спецодежды и средств индивидуальной защиты (СИЗ)
Пожелания к кандидатам:
- Готовность к регулярному физическому труду
- Приветствуется опыт работы на зачистке или обдирке деталей, но мы также готовы рассмотреть кандидатов с базовыми техническими знаниями для обучения на месте
Задачи:
- Обдирка и зачистка: обработка деталей средней сложности (прямоугольной и круглой конфигурации) на наждачных станках абразивными кругами сухим способом
- Работа с инструментом: финишная зачистка и доводка изделий с помощью ручного пневмоинструмента
- Обслуживание рабочего места: правильное применение приспособлений, своевременная установка и правка шлифовальных кругов
Нажимайте кнопку "откликнуться" или звоните!