Новосибирск
улица Фрунзе 86
улица Фрунзе 86
Мы приглашаем кандидатов на вакансию Менеджер по логистике.
Задачи для вас:
- Организовывать автомобильный вывоз контейнеров с железнодорожных станций и контейнерных терминалов и доставку до склада клиента;
- Анализировать план прибытия и вывоза контейнеров, планировать загрузку собственного и привлечённого автотранспорта;
- Распределять рейсы и координировать работу водителей на всех этапах перевозки;
- Контролировать своевременную подачу транспорта, вывоз контейнеров с терминалов и соблюдение сроков доставки;
- Организовывать полный цикл автомобильной контейнерной перевозки: от получения заявки до доставки груза клиенту и возврата порожнего контейнера;
- Взаимодействовать с клиентами по текущим перевозкам, предоставлять информацию о статусе доставки;
- Взаимодействовать с привлечёнными перевозчиками и контролировать выполнение ими заявок;
- Отслеживать движение транспорта и оперативно решать нестандартные ситуации, возникающие в процессе перевозки;
- Работать с сопроводительными документами, вносить информацию по перевозкам в учётные и логистические системы;
- Вести необходимую отчётность по выполненным перевозкам.
Мы ожидаем:
Опыт работы в сфере автомобильных контейнерных перевозок и понимание специфики вывоза контейнеров с ЖД-станций и контейнерных терминалов;
- Опыт организации перевозок собственным и привлечённым транспортом;
- Понимание полного цикла автомобильной контейнерной перевозки и принципов работы «последней мили»;
- Опыт взаимодействия с водителями, перевозчиками и клиентами;
- Умение планировать несколько перевозок одновременно, контролировать сроки и оперативно перестраивать работу при изменении ситуации;
- Готовность самостоятельно решать нестандартные ситуации в процессе перевозки;
- Уверенное владение ПК: MS Office, Outlook;
- Опыт работы в 1С и логистических системах будет преимуществом.
Опыт самостоятельного планирования и распределения транспорта по заявкам;
Навыки расчёта стоимости перевозок и согласования ставок с перевозчиками.
Почему МЫ:
- ТРАНЗИТ— быстро растущая компания. Мы ценим инициативу и даём возможность влиять на результат своей работы и уровень дохода.
- Понятные условия, официальное оформление и стабильность, на которую действительно можно опереться.
- Комфорт в работе: современный офис в шаговой доступности от метро и корпоративная мобильная связь.
- Мы поддерживаем сотрудников в рабочих и жизненных вопросах. В компании действует ДМС со стоматологией, доступна психологическая поддержка и помощь в сложных жизненных ситуациях.
- Инвестируем в развитие: обучающая платформа с курсами, программы роста внутри компании, возможность развивать как профессиональные, так и управленческие навыки.
- Мы работаем вместе и вместе развиваем командную атмосферу через корпоративные мероприятия и спортивные активности.
- Заботимся о семьях сотрудников и готовим подарки детям к Новому году.
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Место работы: Новосибирск, ул. Фрунзе, д. 86.