Бармен в ресторан "Grill-bar42"

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: Рестораны Ивана Печерского
Кемерово
проспект Ленина 90/2

«Grill-bar 42» — круглосуточный ресторан авторской кухни на базе отеля AZIMUT 4*.

Мы работаем в режиме 24/7, предлагая гостям безупречный сервис, сочные стейки на открытом огне и эксклюзивную барную карту.

Ищем в команду бармена, который ценит стандарты гостеприимного сервиса и умеет работать в ритме круглосуточного заведения.

Условия работы

График работы (цикл 2/2/2/2)

• 2 дня с 09:00 до 21:00
  • 2 выходных
  • 2 ночи с 21:00 до 09:00
  • 2 выходных

Оплата труда

Гарантированная выплата за 180 часов работы в месяц.

• На старте
    • 41 580 руб. в месяц
  • После сдачи меню
    • 50 580 руб. в месяц (из расчета 41 580 руб + 9 000 руб. к вашему окладу , за успешную сдачу барной и винной карты)
  • Доплата за мастерство
    • 60 580 руб. в месяц
    • (повышенный оклад 50 580 руб. + 10 000 руб. надбавка в месяц, за приготовление фирменных настоек).

Дополнительно бонусы и чаевые (выплачиваются сверх к окладу)

• Личные чаевые 100% ваши, забираете после каждой смены.
  • Командный бонус +10% от чаевых официантов.
  • Проценты от продаж +2% от личного товарооборота.
  • Проценты от сервисного обслуживания на закрытых мероприятиях.

_______________________________________________________________________

Ключевые задачи и зоны ответственности:

• Готовить авторские и классические коктейли по стандартам 5* в лобби-баре и ресторане.
  • Быть проводником гостей по миру вкусов: легко рассказывать о меню напитков, винной карте и сезонных предложениях.
  • Следить за безупречным порядком и чистотой на баре.

_______________________________________________________________________

Что мы ждём от кандидата:

• Опыт работы барменом от 1 года и знание классических техник приготовления напитков.
  • Внимание к деталям и гостеприимство.
  • Желание быстро обучаться и развиваться в премиальном сегменте.
  • Умение работать в команде и желание разделять наши ценности: честность, уважение.
  • Прохождение винных курсов или тренингов по сервису станет большим плюсом.

Мы предлагаем

Профессиональное обучение: бесплатно обучаем внутри компании, делимся опытом и помогаем прокачать навыки.

Карьерный трек: реальные возможности для профессионального развития и карьерного роста.

Комфортные условия: современное рабочее место в центре Кемерово, в одном из лучших ресторанов города.

Забота о персонале: бесплатное корпоративное питание.

Забота о здоровье: компенсируем 100% стоимости медицинской книжки (после 1 года работы).

Реферальная программа: бонус 5 000 рублей за каждого приведенного друга, который пройдет адаптацию.

Откликайся и присоединяйся к нашей команде!