улица Кошурникова 22/4
B cпeциализиpoванный розничный и интернет-мaгазин тpебуется менеджеp продaж.
Нaшa cпециaлизaция: AВТOMОБИЛЬНЫE БAГАЖHИКИ и ФАPKОПЫ.
O кoмпaнии:
Kенгуру - компaния на рынкe с 2006 годa.
У нас ecть cобcтвенноe прoизвoдство, розничный магaзин, интepнет-мaгазин и склад.
Геогpафия продаж: PФ и Казахстан.
Основные бренды: Аtlаnt, Luх, Тurtlе, Коffеr, Наlty, Воsаl, Уникар, Бизон, PT Group.
Мы ищем ответственного и доброжелательного сотрудника в наш магазин по продаже и установке автобагажников и фаркопов.
Наша цель — обеспечить клиентов качественными товарами и профессиональной установкой. Вам мы рады предложить интересную работу в дружной атмосфере!
Ваши задачи:
- Консультировать клиентов в магазине, а также поддерживать связь по телефону, электронной почте и в мессенджерах (не переживайте — объём звонков невелик!)
- Вести продажи в торговом зале
- Вести учет через систему 1С
- Устанавливать автобагажники на автомобили клиентов
- Записывать авто в сервис-центр и контролировать ход исполнения работ
- Заниматься выкладкой товара на витрины и поддерживать порядок в торговом зале
- Мы всему обучим, если у вас есть желание учиться — базовые процессы несложные.
Мы ждём от вас:
- Знание модельного ряда автомобилей
- Знание базовых технических характеристик автомобиля будет плюсом
- Грамотную устную и письменную речь
- Доброжелательность и умение выстраивать доверительные отношения с клиентами
- Исполнительность, ответственность и способность эффективно работать в режиме многозадачности
- Способность сохранять спокойствие в нестандартных ситуациях (стрессоустойчивость)
- Уверенное пользование компьютером
Что предлагаем мы:
- Официальное трудоустройство
- Сдельную заработную плату — от 80 000 рублей до 120000 руб.
- Выплаты два раза в месяц
- Обучение всем необходимым навыкам — мы поддержим вас на каждом этапе и поможем быстро войти в ритм работы.
- Полный рабочий день
- Плавающие выходные
О нашем коллективе:
У нас молодой, энергичный и дружный коллектив. Мы серьёзно относимся к работе, но не теряем чувства юмора — в команде царит лёгкая, дружелюбная атмосфера, где ценят взаимопомощь и позитивный настрой.
Если вы ищете стабильную работу с возможностью развиваться в комфортной обстановке — мы будем рады познакомиться! Ждём ваше резюме и желание присоединиться к нашей команде.