Менеджер продаж автотоваров

Работодатель: Кенгуру
от 80000 до 120000 RUR
Новосибирск
улица Кошурникова 22/4

B cпeциализиpoванный розничный и интернет-мaгазин тpебуется менеджеp продaж.
Нaшa cпециaлизaция: AВТOMОБИЛЬНЫE БAГАЖHИКИ и ФАPKОПЫ.

O кoмпaнии:
Kенгуру - компaния на рынкe с 2006 годa.
У нас ecть cобcтвенноe прoизвoдство, розничный магaзин, интepнет-мaгазин и склад.
Геогpафия продаж: PФ и Казахстан.
Основные бренды: Аtlаnt, Luх, Тurtlе, Коffеr, Наlty, Воsаl, Уникар, Бизон, PT Group.

Мы ищем ответственного и доброжелательного сотрудника в наш магазин по продаже и установке автобагажников и фаркопов.
Наша цель — обеспечить клиентов качественными товарами и профессиональной установкой. Вам мы рады предложить интересную работу в дружной атмосфере!

Ваши задачи:

• Консультировать клиентов в магазине, а также поддерживать связь по телефону, электронной почте и в мессенджерах (не переживайте — объём звонков невелик!)
  • Вести продажи в торговом зале
  • Вести учет через систему 1С
  • Устанавливать автобагажники на автомобили клиентов
  • Записывать авто в сервис-центр и контролировать ход исполнения работ
  • Заниматься выкладкой товара на витрины и поддерживать порядок в торговом зале
  • Мы всему обучим, если у вас есть желание учиться — базовые процессы несложные.

Мы ждём от вас:

• Знание модельного ряда автомобилей
  • Знание базовых технических характеристик автомобиля будет плюсом
  • Грамотную устную и письменную речь
  • Доброжелательность и умение выстраивать доверительные отношения с клиентами
  • Исполнительность, ответственность и способность эффективно работать в режиме многозадачности
  • Способность сохранять спокойствие в нестандартных ситуациях (стрессоустойчивость)
  • Уверенное пользование компьютером

Что предлагаем мы:

• Официальное трудоустройство
  • Сдельную заработную плату — от 80 000 рублей до 120000 руб.
  • Выплаты два раза в месяц
  • Обучение всем необходимым навыкам — мы поддержим вас на каждом этапе и поможем быстро войти в ритм работы.
  • Полный рабочий день
  • Плавающие выходные

О нашем коллективе:

У нас молодой, энергичный и дружный коллектив. Мы серьёзно относимся к работе, но не теряем чувства юмора — в команде царит лёгкая, дружелюбная атмосфера, где ценят взаимопомощь и позитивный настрой.

Если вы ищете стабильную работу с возможностью развиваться в комфортной обстановке — мы будем рады познакомиться! Ждём ваше резюме и желание присоединиться к нашей команде.