Новосибирск
улица Фрунзе 17
улица Фрунзе 17
Мы ищем профессионала на должность специалиста пресс-службы ведущего национального медицинского исследовательского центра в области травматологии и ортопедии.
Основные направления деятельности:
- подготовка информационных сообщений и новостных материалов о деятельности учреждения: новых методах лечения, научных достижениях, значимых клинических случаях, общественных мероприятиях;
- ведение официальных страниц института в социальных сетях (наполнение эксклюзивным контентом, модерация комментариев и сообщений);
- взаимодействие со СМИ: подготовка ответов на запросы журналистов, организация интервью с руководством и ведущими специалистами, сопровождение съёмочных групп;
- подготовка материалов для официального сайта niito.ru, контроль актуальности публикуемой информации;
- организация и информационное сопровождение мероприятий.
Наши требования к кандидату:
- высшее образование;
- опыт работы в аналогичной должности будет для Вас преимуществом;
- уверенное владение различными форматами информационных материалов, навыками в создании и обработке фотографий, работе с графическими редакторами;
- понимание принципов работы государственного учреждения в социальных сетях и медиа, опыт ведения корпоративных страниц;
- умение работать с большими объёмами специализированной информации и переводить сложный медицинский язык в понятный для широкой аудитории;
- грамотная устная и письменная речь;
- личные качества: ответственность, способность работать в режиме многозадачности, умение соблюдать дедлайны, инициативность, корректность при общении с пациентами и врачами.
Обязательные условия допуска к работе:
- обязательный предварительный (при поступлении) медицинский осмотр (обследование) в установленном законом порядке.
- отсутствие ограничений и противопоказаний к занятию профессиональной деятельностью, установленных действующим законодательством РФ.
Со своей стороны мы предлагаем:
- работу в Учреждении с историческим брендом и ведущими позициями в травматологии-ортопедии.
- полный социальный пакет и официальное трудоустройство с первого рабочего дня.
- корпоративные бонусы на медицинские услуги нашего учреждения для сотрудников и членов их семей.
Уровень заработной платы обсуждается индивидуально по результатам собеседования и зависит от опыта и компетенций.
Ждем Ваших откликов!