Агропромышленный комплекс на базе холдинга ГК «Союзснаб» уже 17 лет динамично развивается в экологически чистых местах Барятинского, Людиновского и Жиздринского районов Калужской области.
Сегодня наше хозяйство насчитывает:
4 молочно-товарные фермы;
20 000 га сельскохозяйственных земель;
500 га яблоневых садов;
Парк энергонасыщенной современной сельскохозяйственной техники.
Продукция ООО «Зеленые линии – Калуга» перерабатывается на собственном производстве в г. Киров Калужской области.
Мы в поисках Главного инженера (сельское хозяйство).
Место работы Калужская область, с. Барятино.
Руководство инженерной службой направления Растениеводство и Животноводство;
Контроль проведения плановых и аварийных ремонтов сельхозтехники, а также плановых ТО (автомобили, тракторы, комбайны, прицепной инвентарь: сеялки, опрыскиватели, разбрасыватели, плуги, культиваторы и т.д.);
Координирование действий инженерных служб для ускорения ремонтов и более оперативного устранения неисправностей;
Согласование заявок на приобретение ГСМ (контроль их расходования), запасных частей;
Анализ отказов техники и планирование создания ЗИП под аварийные ремонты;
Сбор потребности в з/ч для проведения планового ремонта;
Работа с поставщиками з/ч, анализ ценовой политики;
Ведение контроля за работой механизаторов, слесарей и ремонтной бригады (общая численность подразделения — около 30 человек);
Работа в программах КРОПИО, ТОИР, КИСП — ведение контроля за внесением информации по поломкам техники и их предупреждением;
Мы ищем кандидата, готового работать в условиях прозрачной отчётности и высокой ответственности за результат.
Наш парк техники включает:
Зерноуборочные комбайны: John Deere, RSM, Полесье — 7 единиц;
Кормоуборочные комбайны: 2 единицы;
Тракторы: Йота, Massey Ferguson, Кировец, Вальтра.
- Высшее образование (механизация с/х хозяйства);
- Опыт работы в аналогичной должности от 3-х лет;
- Знание общего устройства и методов ремонта узлов и агрегатов отечественной и импортной с/х техники;
- Знание сельского хозяйства, умение работать в режиме многозадачности, стрессоустойчивость ,коммуникабельность, умение руководить коллективом.
- Готовность к работе в режиме ненормированного рабочего дня (в сезон).
- Место работы – Барятинский район, Калужская область;
- Предоставление комфортного жилья, оплата ГСМ (корпоративный авто пpeдоставляется);
- Оформление согласно ТК РФ.