улица Марата
Наша компания работает на рынке уже более 4-х лет. В своей работе мы объединяем два направления деятельности: кредитование частного малого и среднего бизнеса и краткосрочные инвестиции для инвесторов с разным риск-профилем. Наша деятельность аккредитована и лицензирована ЦБ РФ.
В связи с раширением штата открываем вакансию:
МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ
Кого мы ищем:
Менеджера с опытом работы в сфере продаж в банковском секторе (в том числе дистанционно).
Ты нам подходишь, если ты хочешь много зарабатывать, обладаешь такими качествами и навыками, как нацеленность на результат, ответственность, исполнительность, честность, умение качественно продавать продукт, который действительно необходим клиентам.
- Продажа продуктов компании по текущей клиентской базе (обработка входящего потока, исходящие контакты теплым клиентам)
- Привлечение новых клиентов без поиска
- Осуществление информационной поддержки клиентов
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
- Ведение СРМ
- Предоставление руководителю отчетности о проделанной работе
- Вся работа осуществляется путем совершения исходящих и принятия входящих звонков, а также путем общения в мессенджерах (офис)
- Наличие опыта в сфере продаж от 3-х лет/наличие опыта работы в банковском секторе от 1-го года/наличие опыта дистанционных продаж от 1-года
- Владение базовыми техниками продаж
- Официальное оформление по ТК РФ
- График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, СБ-ВС - выходные
- Доход составляет от 100 000 рублей после вычета налога
- Месторасположение офиса: г. Ульяновск, ул. Марата
- Постоянное развитие, современная инновационная компания (входит в ТОП 10 лучших компаний в своей отрасли в России)