Менеджер по продажам

Работодатель: Диалог, Центр Кадровых Технологий
от 100000 до 200000 RUR
Ульяновск
улица Марата

Наша компания работает на рынке уже более 4-х лет. В своей работе мы объединяем два направления деятельности: кредитование частного малого и среднего бизнеса и краткосрочные инвестиции для инвесторов с разным риск-профилем. Наша деятельность аккредитована и лицензирована ЦБ РФ.

В связи с раширением штата открываем вакансию:

МЕНЕДЖЕРА ПО ПРОДАЖАМ

Кого мы ищем:

Менеджера с опытом работы в сфере продаж в банковском секторе (в том числе дистанционно).

Ты нам подходишь, если ты хочешь много зарабатывать, обладаешь такими качествами и навыками, как нацеленность на результат, ответственность, исполнительность, честность, умение качественно продавать продукт, который действительно необходим клиентам.

• Продажа продуктов компании по текущей клиентской базе (обработка входящего потока, исходящие контакты теплым клиентам)
  • Привлечение новых клиентов без поиска
  • Осуществление информационной поддержки клиентов
  • Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами
  • Ведение СРМ
  • Предоставление руководителю отчетности о проделанной работе
  • Вся работа осуществляется путем совершения исходящих и принятия входящих звонков, а также путем общения в мессенджерах (офис)

• Наличие опыта в сфере продаж от 3-х лет/наличие опыта работы в банковском секторе от 1-го года/наличие опыта дистанционных продаж от 1-года
  • Владение базовыми техниками продаж

• Официальное оформление по ТК РФ
  • График работы 5/2 с 09:00 до 18:00, СБ-ВС - выходные
  • Доход составляет от 100 000 рублей после вычета налога
  • Месторасположение офиса: г. Ульяновск, ул. Марата
  • Постоянное развитие, современная инновационная компания (входит в ТОП 10 лучших компаний в своей отрасли в России)