Изюмская улица 47к2
Привет!
Я Анна — основательница Darsy Box.
Уже более 7 лет мы создаём корпоративные подарки для компаний, брендов, блогеров и медийных проектов. Среди наших клиентов — Сбер Первый, РусАгро, Росгосстрах Жизнь.
За это время мы поняли одну важную вещь: хороший корпоративный подарок — это не просто набор красивых предметов.
За ним всегда должна стоять идея.
Почему именно эти продукты?
Почему именно такая упаковка?
Что почувствует человек, когда откроет коробку?
Как подарок связан с брендом?
И главное — зачем вообще клиенту этот подарок?
Сейчас мы ищем креативного менеджера, который будет помогать нам находить ответы на эти вопросы и превращать их в готовые подарочные решения.
Что будет в твоей зоне ответственности:
Придумывать подарки, которые хочется запомнить
— Разрабатывать идеи и концепции корпоративных подарков под конкретный бренд, аудиторию, событие или задачу;
— Искать необычные решения и уходить от привычного «положим в коробку кружку, свечу и ежедневник»;
— Продумывать подарок целиком: от основной идеи и наполнения до упаковки, деталей и впечатления от распаковки;
— Находить интересные сочетания продуктов, форматов и механик, которые можно превратить в настоящий подарок.
Искать то, чего ещё нет у нас в каталоге
— Постоянно исследовать рынок в поиске новых продуктов, брендов, локальных производителей и интересных решений;
— Следить за тем, что появляется в fashion, beauty, food, lifestyle, дизайне и других категориях;
— Находить продукты, которые могут стать основой будущих концепций;
— Следить за трендами и понимать, что действительно актуально, а что просто мелькает в ленте.
Приземлять креатив
Здесь для нас это особенно важно.
Идея может быть очень красивой, но если её невозможно произвести, она остаётся картинкой в презентации.
Поэтому тебе предстоит:
— Подбирать наполнение с учётом бюджета, количества, сроков, производства и логистики;
— Понимать примерную экономику своего решения;
— Искать варианты и замены, если первоначальная задумка не укладывается в бюджет;
— Находить баланс между «хочу сделать вау» и «это действительно можно сделать»;
— Доводить концепцию до решения, которое можно передать в работу и реализовать.
Разбираться в задаче клиента
Перед тем как что-то придумывать, важно понять, для кого и зачем мы это делаем.
Поэтому нужно:
— Анализировать бренд, целевую аудиторию, сегмент и контекст проекта;
— Изучать рынок, конкурентов, референсы и тренды;
— Искать инсайты и интересные наблюдения, которые могут стать отправной точкой для идеи;
— Не просто сохранять понравившиеся картинки, а понимать, что именно в них работает и как это можно переосмыслить для нашего клиента.
Упаковывать идеи так, чтобы их хотелось купить
— Создавать презентации и коммерческие предложения по своим концепциям;
— Показывать не просто набор товаров, а логику решения: почему возникла идея, как она связана с задачей клиента и почему именно эти продукты её реализуют;
— Уметь красиво и понятно представить концепцию;
— Аргументировать свой выбор и спокойно отвечать на вопросы и правки клиента.
Доводить задуманное до результата
— Вести свои проекты от первой идеи до согласованного решения и финальной сборки;
— Работать вместе с продажами, дизайном, закупками и производством;
— Следить, чтобы в процессе реализации первоначальная идея не потерялась;
— Если что-то меняется по ходу проекта — искать новое решение, а не останавливаться на проблеме.
Кого мы хотим видеть в команде:
— умнеешь сначала понять задачу, а потом уже придумывать;
— способен превратить абстрактное «хотим что-нибудь необычное» в конкретную концепцию;
—ты можешь придумать что-то смелое, но умеешь отказаться от идеи, если она не работает для клиента;
— понимаешь, что бюджет и сроки — это не враги креатива, а часть задачи;
— умеешь объяснить, почему предлагаешь именно такое решение;
— тебе интересно не просто смотреть на красивые вещи, а разбираться, почему они работают;
— способен самостоятельно найти нужный продукт, референс, идею или информацию;
— умеешь дорабатывать свою идею после обратной связи;
— не боишься таблиц, расчётов и коммерческой составляющей;
— тебе нравится видеть, как то, что сначала существовало только в презентации, в итоге приезжает к клиенту в настоящей коробке.
Важный момент:
Мы не ищем человека, который будет каждый день придумывать исключительно большие концепции.
Иногда задача будет звучать:
«Придумай идею подарка для крупного бренда на Новый год».
А иногда:
«Нужно 30 вариантов подарков с определенным бюджетом и для конкретной аудитории».
И то, и другое для нас — часть креатива.
Потому что иногда сильное решение — это сложная концепция с историей, а иногда — один идеально найденный продукт, который попал в задачу настолько точно, что больше ничего придумывать не нужно.
Нам нужен человек, которому интересно работать в обоих форматах.
Что тебя ждёт у нас:
— Фикс + процент от проданных концепций. Нам важно, чтобы твой вклад был связан не только с количеством задач, но и с результатом.
— Не будет ощущения «я просто делаю то, что мне сказали». У нас можно предлагать свои идеи, искать новые подходы и влиять на то, каким в итоге становится продукт.
— Реальные проекты для крупных брендов. Здесь можно будет увидеть свои идеи не только в презентации, но и в готовом подарке, который уезжает к клиенту.
— Руководитель, которой действительно важно развитие компании и команды. Мы не хотим просто закрыть вакансию и поставить человека на поток. Нам интересно растить сильных специалистов.
— Команда, где можно быть собой. Мы за здоровую, живую коммуникацию, адекватную обратную связь и инициативу без страха «а вдруг я предложу что-то не то».
— Возможность профессионально расти в перспективе — рост до креативного директора.
— Официальное оформление по ТК РФ: оплачиваемый отпуск, больничные.
— 5/2, 9:00–18:00. После адаптации — возможность работать в гибридном формате.
— Уютный офис в Москве: Изюмская, 47 к2. Без дресс-кода — можно приходить в том, в чём комфортно работать.
Если тебе откликается такой подход — будем знакомы ❤️
Присылай отклик и расскажи немного о себе.
Особенно интересно посмотреть:
— портфолио или примеры проектов, которыми ты занимался(ась);
— что именно было твоей зоной ответственности;
— какие идеи тебе удалось довести до реального продукта.
Если у тебя нет опыта именно в корпоративных подарках — это не стоп-фактор. Нам интереснее увидеть, как ты думаешь, как работаешь с задачей и умеешь ли превращать хорошую идею в решение, которое действительно можно реализовать.