INHOMEKA продает товары на Wildberries, Ozon и Яндекс Маркете. Сейчас мы в поисках руководителя отдела закупок и ВЭД с практическим опытом импорта товаров из Китая в Россию - от размещения заказа у поставщика до таможенного выпуска и доставки на склад.
Задачи:
- Ведение поставок Китай - Россия на всех этапах: заказ, производство, консолидация, отгрузка, таможенное оформление и доставка
- Работа с китайскими поставщиками: согласование цен, комплектации, сроков, условий оплаты и передачи товара
- Организация и контроль международных платежей, логистики и консолидации грузов
- Оптимизация процессов закупок для повышения эффективности
- Контроль учёта заказов, документов, платежей и готовности поставок
- Управление командой специалистов отдела закупок
- Составление плана закупок и его реализация на год
- Опыт самостоятельного ведения ВЭД Китай - Россия от 3 лет включая полный цикл поставки
- Опыт работы с закупками для маркетплейсов
- Знание методов и инструментов управления закупками
- Умение вести переговоры и анализировать информацию
- Китайский язык будет преимуществом
- Хорошие управленческие и лидерские качества
- График работы 5/2 (возможно гибкое начало дня)
- Полностью удалённый формат работы
- Заработная плата обсуждается индивидуально
- Работа в постоянно растущем бренде - лидере в своей нише товаров на маркетплейсах
- Дружная команда профессионалов, готовых поддержать и поделиться опытом
О компании INHOMEKA - лидер продаж на маркетплейсах в сегменте декора для ванных комнат. Мы предлагаем широкий ассортимент стильных аксессуаров, работаем только с проверенными поставщиками и стремимся сделать обновление интерьера лёгким и приятным для наших клиентов. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок!