улица 50-летия Ростсельмаша 1/52
В связи с динамичным развитием Компании мы ищем Графического дизайнера.
Немного о компании: ГК "ПОИСК" включает в себя несколько проектов с различными видами деятельности. На данный момент актуальными являются:
- Продажа бытовой техники и мебели;
- Брокеридж;
- Сервисный центр, гарантийные и не гарантийные ремонты техники;
- 3PL;
- Клуб настольного тенниса "КИНГ ПОНГ".
Чем предстоит заниматься?
- Брендинг и айдентика: разрабатывать и развивать фирменный стиль брендов: графику, типографику, цвет, паттерны и другие элементы айдентики. Разрабатывать мерч и брендировать различные носители — от упаковки и полиграфии до оформления пространств и других физических материалов. Участвовать в создании и обновлении брендбуков и гайдлайнов;
Key Visual для рекламных кампании: разрабатывать Key Visual и основные рекламные материалы. Продумывать, как концепция будет работать в разных форматах: полиграфия, digital, экраны торговых залов и другие носители;
Полиграфия и печатные материалы: разрабатывать и актуализировать каталоги, презентационные и имиджевые материалы компании, рекламную полиграфию и POS-материалы. Адаптировать дизайн под разные форматы и готовить макеты к печати;
Digital и маркетинговые материалы: создавать визуалы для сайтов, соцсетей, digital-рекламы и других маркетинговых задач;
Простая анимация: анимировать рекламные макеты для экранов: текст, графику, изображения, простые переходы и эффекты. Сложный моушен-дизайн не требуется. Приветствуется использование AI-инструментов;
Дизайн-системы: создавать шаблоны и понятные правила, по которым другие дизайнеры смогут быстро адаптировать материалы под разные форматы;
AI-инструменты: использовать нейросети для поиска и развития идей, генерации и доработки изображений, графики и видео. Для нас AI — рабочий инструмент дизайнера, а не отдельная специализация.
Каким мы видим сотрудника?
- Сильный визуальный вкус и хорошая насмотренность;
- Уверенное владение композицией, типографикой и цветом;
- Опыт работы с айдентикой и бренд-системами;
- Умение самостоятельно разработать визуальную концепцию и Key Visual;
- Опыт работы с полиграфией и подготовкой макетов к печати;
- Понимание принципов дизайна для рекламы и digital;
- Базовые навыки анимации или готовность делать простую анимацию с помощью AI;
- Опыт работы с AI-инструментами;
- Умение аргументировать свои дизайн-решения;
- Умение работать с несколькими брендами и разными визуальными стилями.
Что мы предлагаем?
- Месторасположение работодателя – город Ростов-на-Дону, улица 50-летия Ростсельмаша, 1/52;
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
- Оформление согласно ТК РФ;
- Испытательный срок - 2 месяца;
- Оплата: оклад + премия по результатам работы;
- Полный социальный пакет.
Откликайся и присоединяйся к нашей команде:
Шаг 1: Нажми «Откликнуться» и мы перезвоним в течение дня;
Шаг 2: Пригласим в магазин для встречи с руководителем;
Шаг 3: Оперативно вернемся с ответом и пригласим на оформление.