Графический дизайнер

Дата размещения вакансии: 28.09.2026
Работодатель: ПОИСК
Ростов-на-Дону
улица 50-летия Ростсельмаша 1/52

В связи с динамичным развитием Компании мы ищем Графического дизайнера.

Немного о компании: ГК "ПОИСК" включает в себя несколько проектов с различными видами деятельности. На данный момент актуальными являются:

• Продажа бытовой техники и мебели;
  • Брокеридж;
  • Сервисный центр, гарантийные и не гарантийные ремонты техники;
  • 3PL;
  • Клуб настольного тенниса "КИНГ ПОНГ".

Чем предстоит заниматься?

• Брендинг и айдентика: разрабатывать и развивать фирменный стиль брендов: графику, типографику, цвет, паттерны и другие элементы айдентики. Разрабатывать мерч и брендировать различные носители — от упаковки и полиграфии до оформления пространств и других физических материалов. Участвовать в создании и обновлении брендбуков и гайдлайнов;
  • Key Visual для рекламных кампании: разрабатывать Key Visual и основные рекламные материалы. Продумывать, как концепция будет работать в разных форматах: полиграфия, digital, экраны торговых залов и другие носители;

• Полиграфия и печатные материалы: разрабатывать и актуализировать каталоги, презентационные и имиджевые материалы компании, рекламную полиграфию и POS-материалы. Адаптировать дизайн под разные форматы и готовить макеты к печати;

• Digital и маркетинговые материалы: создавать визуалы для сайтов, соцсетей, digital-рекламы и других маркетинговых задач;

• Простая анимация: анимировать рекламные макеты для экранов: текст, графику, изображения, простые переходы и эффекты. Сложный моушен-дизайн не требуется. Приветствуется использование AI-инструментов;

• Дизайн-системы: создавать шаблоны и понятные правила, по которым другие дизайнеры смогут быстро адаптировать материалы под разные форматы;

• AI-инструменты: использовать нейросети для поиска и развития идей, генерации и доработки изображений, графики и видео. Для нас AI — рабочий инструмент дизайнера, а не отдельная специализация.

Каким мы видим сотрудника?

• Сильный визуальный вкус и хорошая насмотренность;
  • Уверенное владение композицией, типографикой и цветом;
  • Опыт работы с айдентикой и бренд-системами;
  • Умение самостоятельно разработать визуальную концепцию и Key Visual;
  • Опыт работы с полиграфией и подготовкой макетов к печати;
  • Понимание принципов дизайна для рекламы и digital;
  • Базовые навыки анимации или готовность делать простую анимацию с помощью AI;
  • Опыт работы с AI-инструментами;
  • Умение аргументировать свои дизайн-решения;
  • Умение работать с несколькими брендами и разными визуальными стилями.

Что мы предлагаем?

• Месторасположение работодателя – город Ростов-на-Дону, улица 50-летия Ростсельмаша, 1/52;
  • График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00;
  • Оформление согласно ТК РФ;
  • Испытательный срок - 2 месяца;
  • Оплата: оклад + премия по результатам работы;
  • Полный социальный пакет.

Откликайся и присоединяйся к нашей команде:

Шаг 1: Нажми «Откликнуться» и мы перезвоним в течение дня;

Шаг 2: Пригласим в магазин для встречи с руководителем;

Шаг 3: Оперативно вернемся с ответом и пригласим на оформление.