Дзержинск (Нижегородская область)
Октябрьская улица 59/9
Октябрьская улица 59/9
- Поддержание в рабочем состоянии документации системы менеджмента качества согласно требованиям ISO 9001, а так же ее совершенствования и актуализация;
- Планирование и проведение внутренних аудитов системы менеджмента качества Общества;
- Планирование и координирование работ по разработке корректирующих мероприятий по устранению замечаний по результатам внутренних/внешних аудитов;
- Ведение рекламационной работы: анализ претензий клиентов, разработка корректирующих и предупреждающих действий, взаимодействие с производством и отделом продаж для выработки решений;
- Консультация и помощь сотрудникам Общества по вопросам, касающимся системы менеджмента качества;
- Высшее образование (техническое/стандартизация будет преимуществом);
- Опыт работы на аналогичной должности от 3-х лет
- Свободное владение ISO 9001;
- Опыт проведения внутренних аудитов на производстве, подготовки к внешним аудитам по ISO 9001, а так же успешного прохождения внешних аудитов второй и третьей стороной;
- Наличие сертификата внутреннего аудитора СМК по ГОСТ Р ИСО 9001;
- Уверенный пользователь MS Office;
- Знание ISO 15378 (первичные упаковочные материалы для лекарственных средств) и ISO 22000 (системы менеджмента безопасности пищевой продукции) будет преимуществом;
- Оформление по ТК РФ;
- Стабильная белая заработная плата (выплаты два раза в месяц);
- График работы 5/2 с 8:30 до 17:00
Важно! Данная позиция открыта на период декретного отпуска нашего действующего сотрудника. Мы ищем профессионала, который сможет быстро войти в процесс и обеспечить бесперебойную работу СМК. По окончании срока замещения мы готовы рассмотреть кандидатуру на постоянную ставку при условии хороших результатов и расширения производства.