Универсальный проезд 11
UGC-креатор / Блогер бренда
Будь собой в кадре. Создавай контент . Зарабатывай на своих идеях.
От 30 000 ₽ на руки за согласованный объём контента.
Замечаешь тренд и сразу представляешь, как снять по-своему? Любишь камеру, умеешь рассказывать живо и превращать обычный момент в интересный ролик?
Давай знакомиться! Мы ищем UGC-креаторов, которые будут создавать контент с нашей продукцией и сами станут его героями.
Что ты будешь делать
Снимать и монтировать короткие видео с напитками, появляться в кадре.
Придумывать сюжеты: дегустации, обзоры, жизненные ситуации, юмор и свои рубрики.
Показывать продукт естественно, делиться честными впечатлениями.
Адаптировать идеи и ролики под разные социальные сети.
По заданию вести рабочий аккаунт проекта и публиковать готовые материалы.
Обсуждать идеи с нами, передавать контент на проверку и вносить согласованные правки.
Что предлагаем
Доход за твой контент
От 30 000 ₽ на руки за согласованный объём материалов. Количество роликов, сложность, сроки и итоговую оплату определяем до начала работы.
Пространство для творчества
У тебя есть необычная идея или тренд, который хочется попробовать? Предлагай! Нам интересны твой взгляд, характер и подача.
Понятные договорённости
Заранее обсуждаем задание, требования к материалам и порядок согласования, чтобы ты понимал, какой результат мы ждём.
Возможность развиваться в создании контента
Пробуй разные сюжеты, совершенствуй съёмку и монтаж, находи форматы, которые цепляют зрителя.
Сотрудничество по договору ГПХ
Рассматриваем физических лиц и ИП, самозанятые.
Нам важно
Ты свободно чувствуешь себя перед камерой и умеешь говорить естественно.
Можешь самостоятельно снять и смонтировать короткий ролик.
Понимаешь, как заинтересовать зрителя с первых секунд.
Следишь за контентом в соцсетях и умеешь адаптировать идеи под продукт.
Открыт к обратной связи и соблюдаешь согласованные сроки.
Учитываешь правила площадок и используешь музыку, изображения и другие материалы с соблюдением прав.
Перед публикацией проверяем контент на соответствие требованиям к рекламе и правилам площадок, чтобы снижать риск блокировок и других ограничений.
Тебе к нам, если хочется
Быть в кадре — показывать свою индивидуальность и находить собственный стиль.
Реализовывать идеи — превращать задумки в готовые видео для бренда.
Получать оплату за творчество — создавать согласованный объём контента с понятным вознаграждением.
Пробовать новое — экспериментировать с сюжетами, подачей и монтажом.
Как начнём сотрудничество
Познакомимся. Пришли отклик и примеры видео. Расскажи немного о себе и своём опыте.
Обсудим проект. Поговорим об идеях, форматах, объёме контента и оплате.
Договоримся и начнём. Зафиксируем условия в договоре и согласуем первое задание.
Уже представляешь свой первый ролик ?
Жми «Откликнуться», прикрепляй примеры работ и делись идеей. Достаточно нескольких предложений.
Давай снимем то, что захочется досмотреть!