Выборгская набережная 49
Компания БитРейд более 7 лет занимается поддержкой и обслуживанием IT-инфраструктуры компаний. Мы помогаем нашим клиентам обеспечивать стабильную работу компьютеров, сетей, программного обеспечения и оборудования.
Мы активно развиваемся и расширяем команду технической поддержки. Сейчас мы ищем специалиста с опытом работы в системном администрировании, технической поддержке или сервисном обслуживании.
Если вам интересно находить и решать технические задачи, диагностировать неисправности, настраивать оборудование и программное обеспечение, а работа с Windows и командной строкой вас не пугает — будем рады видеть вас в нашей команде!
- выполнять технические заявки в установленные сроки;
- оказывать техническую поддержку пользователям наших клиентов;
- диагностировать и устранять неисправности программного и аппаратного обеспечения;
- участвовать в устранении инфраструктурных и сетевых сбоев;
- создавать, обновлять и закрывать заявки по техническим инцидентам;
- настраивать рабочие места пользователей, программное обеспечение и периферийное оборудование;
- выполнять плановые (регламентные) выезды к клиентам;
- оперативно выезжать к клиентам для устранения срочных инцидентов, которые невозможно решить удаленно.
Работа сочетает офисный и разъездной формат: при отсутствии выездов вы будете находиться в офисе, выполнять поступающие заявки и оказывать удаленную техническую поддержку клиентам.
Мы ожидаем, что вы:
- имеете опыт работы в системном администрировании, технической поддержке или сервисным инженером от 1 года;
- уверенно работаете с Windows и готовы использовать командную строку для диагностики и решения технических задач;
- имеете опыт настройки компьютеров и пользовательского программного обеспечения;
- имеете опыт настройки и обслуживания сетевого оборудования;
- умеете подключать и настраивать принтеры, МФУ, сканеры и другое периферийное оборудование;
- готовы самостоятельно диагностировать проблемы и находить решения нестандартных технических задач;
- готовы работать как за компьютером, так и выполнять задачи на выездах к клиентам;
- имеете опыт работы с кассовым оборудованием;
- опыт работы с серверами будет преимуществом.
- работу в стабильной и развивающейся IT-компании;
- интересные и разнообразные технические задачи;
- сочетание офисной и разъездной работы;
- обучение, ввод в должность и поддержку на всех этапах работы;
- молодой и дружный коллектив, готовый помочь в решении сложных задач;
- уютный офис с видом на Неву;
- стабильную заработную плату без задержек;
- график работы 5/2, с 9:00 до 18:00;
- возможность профессионального развития в сфере системного администрирования и IT-инфраструктуры.
Если вы хотите развиваться в сфере IT, получать практический опыт работы с различными инфраструктурами и решать интересные технические задачи — присоединяйтесь к команде БитРейд!