улица Дзержинского 6
Мы юридическая компания «Рука помощи». Уже несколько лет мы оказываем помощь людям, попавшим в сложное финансовое положение и списываем их кредиты и долги в судебном порядке.
Сейчас мы ищем менеджера по сопровождению клиентов в отдел заботы и приглашаем к сотрудничеству специалиста, который сможет стать для действующих клиентов надёжным проводником на всём пути процедуры, поддерживать, объяснять, решать вопросы и постепенно выстраивать доверие.
- Регулярно поддерживать связь с действующими клиентами, узнавать, как проходит процедура, помогать с вопросами, снимать напряжение;
- Оперативно решать вопросы клиентов или правильно передавать их юристам и смежным отделам, контролируя результат;
- Следить за графиком платежей и напоминать об оплатах;
- Проводить плановые звонки;
- Вести CRM, фиксировать касания, настроение клиента и важные изменения;
Вы нам подходите, если:
- Быстро схватываете новую информацию и можете разобраться в процессе без долгих объяснений;
- Умеете работать самостоятельно, сами замечаете вопросы и доводите дело до результата;
- Сохраняете спокойный и уважительный тон даже когда клиент на эмоциях или задаёт одни и те же вопросы;
- Дисциплинированны в деталях, соблюдаете сроки и договорённости;
- Хорошо говорите и пишете, умеете объяснять сложное простыми словами;
- Опыт в юридической сфере не обязателен, гораздо важнее умение общаться с людьми и не быстро разбираться в ситуации.
- Графий 5/2, работа в офисе;
- Стабильная нагрузка и прозрачная система мотивации;
- Возможность расти внутри компании.
Если вы готовы стать частью команды, оставляйте свой отклик. Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня.