Удаленный менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.09.2026
Работодатель: Магомедова Изаура Муслимбековна
Махачкала
  • Удаленный менеджер по продажам (услуги БФЛ / списание долгов)

Устали от душного офиса, жесткого расписания с 9 до 18 и потолка в зарплате? Ищете работу, которая будет подстраиваться под вашу жизнь, а не наоборот? Или ищите возможность дополнительного заработка?

Мы расширяем отдел продаж и ищем амбициозных менеджеров по продаже услуг банкротства физических лиц (БФЛ). Это социально значимый продукт: мы легально помогаем людям избавиться от неподъемных долгов и начать жизнь с чистого листа.

Что мы предлагаем (почему вам понравится работать с нами)

Полная свобода от офиса или Работайте из дома, на даче или в путешествии — вам понадобятся только стабильный интернет, ноутбук и гарнитура. Никакого дресс-кода и времени, потерянного в пробках!

Удобный график. Мы за результат, а не за отсиженные часы. Вы сможете выстроить комфортный ритм работы, который легко совмещать с личными делами, хобби или семьей.

Доход без потолка. Неограниченная премия с каждой закрытой сделки. Вы сами влияете на то, сколько заработаете в этом месяце.

Бесплатное обучение с нуля. Ни разу не продавали юридические услуги? Не проблема! Мы предоставим крутое профильное обучение за счет компании: разберем продукт «от» и «до», научим эффективным техникам продаж и отработке возражений.

Вы можете помочь близким и знакомым и получить финансовое вознаграждение.

Что предстоит делать:
    * Находить людей у кого сложная ситуация по оплате кредитов или уже приставы взыскивают автоматически.

* Проводить первичный анализ ситуации клиента (по готовому скрипту/чек-листу).

* Доносить ценность наших услуг и отрабатывать сомнения.

* Передать номер в юридический отдел

* выкладывать фото и видео компании на личных площадках

Мы сработаемся, если вы:

* Любите общаться, умеете слушать и обладаете эмпатией (нашим клиентам нужна не просто услуга, а понимание и помощь).

* Имеете базовый опыт в продажах или огромное желание ему научиться.

* Организованы и умеете поддерживать дисциплину, работая из дома.

* Нацелены на закрытие сделок и высокий заработок.

Зарабатывай с нами!!

Откликайтесь на вакансию, оставляйте свои контакты, и мы свяжемся с вами, чтобы пригласить на онлайн-собеседование.