Приветствуем!
В нашу дружную команду мы ищем Менеджера продаж на маркетплейсах (детская одежда, игрушки, текстильная продукция)
Наш магазин продает одежду для самых маленьких малышей, которую мы шьем на нашей фабрике в Нижнем Новгороде. Мы с любовью и заботой относимся к каждому этапу изготовления одежды, от выбора моделей, ткани, проверки качества пошива, так и к нашим клиентам и продажам в нашем магазине. Мы стремимся к росту продаж, оптимизации расходов и увеличению прибыли. Кроме этого, наша компания занимается поставками по контрактам в государственные учреждения.
Наша команда состоит из активных специалистов. Средний стаж работы менеджера – более 3х лет, компания бережёт своих сотрудников и стремится к их развитию.
Развитая корпоративная культура - выезды за город на мероприятия и корпоративы, поездки в другие города по завершению проектов, активный совместный досуг.
В связи с ростом магазина, расширением ассортимента и желанием увеличить продажи, мы еще в нашу команду Менеджера продаж!
Вам предстоит:
- Управление продажами на Ozon, в будущем возможно на WB;
- Формирование плана продаж на перспективу (ближайшие 8-12 месяцев) и Выполнение плана продаж;
- Работа над увеличением прибыли;
- Ценообразование и управление акциями;
- Ежедневный контроль продаж, реакция на изменения и редакция цен;
- Анализ продаж и составление отчетов, подсчетов (юнит экономика, диггинг, динамика продаж, маржинальность, оборачиваемость);
- Продвижение товара по предварительному плану, согласованному с владельцами магазина;
- Работа над воронкой продаж и увеличением конверсии;
- ABC анализ;
- Анализ конкурентов и рынка, предложение по внесению изменений;
- Контроль отзывов, рейтинга магазина, работа с рекламациями;
- Работа над возвратами, уменьшение % возвратов:
- Оптимизация карточек товаров (SEO‑оптимизация, работа с контентом);
- Работа над rich контентом, возможна работа над инфографикой;
- Оптимизация логистики (FBO, при необходимости FBS);
- Мониторинг остатков на складе Ozon, на нашем складе, составление плана по необходимости продукции;
- Ведение магазина, создание карточек, создание отгрузок;
- Самовыкупы, продвижение новинок;
- Составление тз для фотосессии, создания инфографики дизайнеру – работа над контентом, стилем
Что ждем от Вас:
- Опыт в сфере продаж на Маркетплейсах, в частности Озон не менее 1 года;
- Кейсы по успешному повышению продаж и повышению прибыли в предыдущих компаниях;
- Желателен опыт работы в продажах текстильной продукции или продукции для детей;
- Аналитический склад ума, умение работать с цифрами и подсчетами;
- Желание развиваться, расти и обучаться, инициативность
- Желание работать в команде, так как у нас дружный и сплоченный коллектив
- Внимательность к деталям
Мы гарантируем:
- Понятная система мотивации: оклад 70 000 + KPI 1-1,5% от чистой прибыли;
- Рост заработка с ростом продаж и прибыли магазина;
- Официальное оформление по ТК РФ или по договору по самозанятости;
- Обучение и работа с наставником по определённым задачам;
- Развитая корпоративная культура – дружный молодой коллектив, выезды за город на мероприятия и корпоративы, поездки в другие города по завершению проектов, активный совместный досуг
Приоритет кандидатам, которые в сопроводительном письме дадут ответы на вопросы:
1. Сколько лет опыта работы на маркетплейсах
2. Какое количество СКЮ было в вашей практике (максимум)
3. Где и какое вы проходили обучение