улица Чайковского 9Б
Мы – молодая компания «Куприянов Строй». Успешно работаем на рынке индивидуального жилищного строительства 3й год.
Строим дома из бревна, бруса, кирпичные дома, дома из газобетона и других современных материалов.
Сегодня компания находится на этапе активного масштабирования. В связи с этим мы расширяем существующий отдел продаж и ищем в свой коллектив активного переговорщика, нацеленного на результат.
Какие задачи предстоит решать:
- проводить консультирование покупателей по ассортименту, техническим особенностям и тонкостям строения домов, согласно первоначального запроса клиента;
- формировать коммерческие предложения на основе потребностей заказчиков;
- составление коммерческого предложения и
- сопровождение клиента до подписания договора,
- обрабатывать входящий поток заявок (около 500 лидов в месяц).
Важно - холодного поиска клиентов нет;
Наши ожидания при выборе сотрудника в команду:
- понимание процесса продаж и умение вести переговоры;
- активная позиция в достижении результата;
- желание зарабатывать за счет личной активности в работе;
- технический склад ума (необходимо разобраться в тонкостях и особенностях строения дома);
- навыки коммуникации активного собеседника (умение слушать и слышать собеседника).
- входящий поток клиентов без холодного поиска (за формирование входящего потока отвечает отдельный сотрудник);
- высокий доход и отсутствие «потолка»;
- фиксированный % в день сделки;
- работа в CRM-системе;
- обучение для новых сотрудников с первого рабочего дня, опытный наставник рядом от входа в компанию до первой сделки, а также регулярные тренинги и обучения;
- солидный бонус за достижение порога продаж;
- активная корпоративная жизнь.
Если все что вы прочитали о Вас - присылайте свой отклик.
Мы ответим в течение 1 рабочего дня, подробнее расскажем о вакансии и договоримся о встрече.