Владимирский проспект 3
Приветствуем тебя, будущий Педагог нашей команды! 🎶✨
Мы, сеть музыкальных школ «Music-Club» 🎹🎸🥁🎤, обучаем взрослых и детей игре на музыкальных инструментах по 4 основным направлениям: вокал, гитара, фортепиано и барабаны. За 8 лет сформировали 30 филиалов по России.
Мы очень быстро растём 🚀 В наших школах учится уже более 10 000 учеников. И сейчас нам нужны педагоги)
💖 Почему работа у нас станет для тебя любимой:
⭐ Наш продукт - это большое комьюнити и мощное обучение музыке. Наш рейтинг на Яндекс.Картах - 5* и более 1000 благодарных отзывов от учеников.
🎨 У нас ты сможешь раскрыть все свои педагогические таланты, работать в своём стиле преподавания, выстраивать индивидуальный план обучения.
👥 Ты будешь стабильно иметь хороший поток учеников от школы. Чтобы у нас работать, базу своих учеников приводить не придётся, однако, если ты захочешь привести своего ученика в нашу школу - мы это хорошо поощрим финансово.
💻 У нас всё современно и удобно - своя CRM-система, где ты всегда сможешь видеть своё расписание.
💰 Мы даём возможность заработать. Совокупный доход новичков до 50 000 руб, однако выплаты растут вместе с твоей клиентской базой! Многоуровневая мотивация за участие в активностях - группы, мастер-классы, вывод учеников на концерты, выступление на концерте в составе группы (по желанию).
🗓️ Удобный график работы на выбор 5/2, 2/2, 3/2 - время обсуждаемо по вашей загруженности, рассмотрим и неполную занятость)
📈 Реальный карьерный рост успешных и активных сотрудников до управляющего филиалом, а также возможно развитие в других направлениях.
🤝 Поддержка коллег и взаимопомощь на всех этапах работы. Отсутствие дресс-кода и прочей бюрократии. Активная и насыщенная жизнь в нашем сообществе! 🔥
🎯 Чем предстоит заниматься:
🎵 Проведение индивидуальных занятий, а также в групповом формате
📝 Планирование программы обучения под индивидуальные запросы ученика и ответственность за качество предоставляемых занятий
🏆 Доведение до видимого результата - выход ученика на концерт
🎤 Проведение мастер-классов, джемов
🎸 Личное участие в концертной деятельности, живые выступления на наших концертах
✅ Что для нас важно в кандидате:
⚡ Ты обладаешь заряженной энергетикой и делишься ей с учениками
💫 Ты считаешь, что преподавание музыки не просто работа, а способ транслировать радость через творчество
📚 Ты любишь учиться и всё время стремишься к саморазвитию
🚀 Ты стремишься динамично работать для получения высокого заработка
Если через вакансию чувствуешь наш заряженный настрой, то ждём тебя в нашей команде! 🎶🔥💜