Волгоградский проспект 45
О НАС
HFORCE — кадровое агентство узкой специализации. Мы подбираем инженерно-технический и линейный персонал только для трёх направлений: электромонтаж, слаботочные системы, инженерные системы. Прорабы, инженеры ПТО, проектировщики, монтажники слаботочки, электромонтажники, инженеры КИПиА. Мы намеренно не берёмся за всё подряд. Не подбираем офисный персонал, продавцов и бухгалтеров. Узкая ниша — наше конкурентное преимущество: мы знаем допуски, группы по электробезопасности и разницу между прорабом и начальником участка. Поэтому закрываем вакансии за 7–14 дней там, где универсальные агентства тратят месяцы.
Наши клиенты — строительные, монтажные и производственные компании Москвы, Московской области и Санкт-Петербурга. За 2 года: более 700 трудоустроенных специалистов, более 70 сформированных команд.
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ
Реальная траектория дохода:
- 1-й месяц — около 90 000 ₽
- 2-й месяц — 110 000–120 000 ₽
- с 3-го месяца — 130 000–150 000 ₽
Мы платим максимум за привлечение нового клиента. Чем больше приводишь — тем больше зарабатываешь, в том числе на постоянной основе с их повторных заказов.
СИЛЬНЫЙ ОФФЕР, КОТОРЫЙ ЛЕГКО ПРОДАВАТЬ
Мы работаем без предоплаты. Клиент платит только после того, как специалист вышел на работу. Не вышел — не платит ничего. Плюс гарантия замены до 90 дней. Такие условия на рынке подбора — редкость. Клиенту нечего терять, и это снимает главное возражение ещё на первом звонке.
УСЛОВИЯ РАБОТЫ
- Удалённая работа из любой точки РФ
- График 5/2 с 9:00 до 18:00 по московскому времени
- Оформление любым удобным способом: ТД, ГПХ, ИП, самозанятость
- Закреплённый наставник первые 2 месяца
- Готовая база целевых компаний, скрипты, обучение, CRM — всё за счёт компании
- Перспектива роста до ведущего менеджера по продажам, руководителя отдела продаж
- Подарки в день рождения
- Обучение по продажам за счет компании
ЧЕГО У НАС НЕ БУДЕТ
- Впаривания и агрессивных техник — в нашей нише они не работают
- Продажи «всего подряд» — у нас один понятный продукт
- Размытых KPI — есть чёткая норма и прозрачная формула дохода
КОГО МЫ ИЩЕМ
Будет преимуществом:
- Опыт продаж услуг B2B в строительной отрасли — банковские гарантии, СРО, тендерное сопровождение, спецтехника, стройматериалы, охрана труда, проектирование, лизинг оборудования
- Опыт работы в кадровом агентстве или аутстаффинге
- Понимание, как устроены строительные и монтажные компании
Обязательно:
- Умение выходить на ЛПР через секретарей и помощников
- Готовность делать 30–50 звонков в день
- Дисциплина в CRM: если сделки нет в системе — её не существует
Опыта в подборе персонала не требуется — научим. Если опыта в продажах нет, но есть желание зарабатывать и готовность учиться — рассмотрим.
ЧТО ТЫ БУДЕШЬ ДЕЛАТЬ
- Совершать исходящие звонки по готовой базе целевых компаний (база собрана по отраслевым критериям, холодный поиск вслепую не нужен)
- Выходить на лиц, принимающих решения: собственников, технических директоров, главных инженеров
- Квалифицировать клиента и назначать встречу
- Вести клиентскую базу в CRM
Важно: сделки ты закрываешь не один. Твоя задача — довести клиента до встречи, которую вы проводите вместе с руководителем. Переговоры по цене и условиям — зона руководителя, не твоя ответственность. Откликайся, если хочешь продавать услугу, в которую сам будешь верить.