Дмитровское шоссе 71Б
Компания Royal Cane - производитель натуральных сиропов, топпингов, фруктовых пюре. На рынке более 10 лет и на данный момент мы находимся в стадии масштабирования и территориальной экспансии.
Если вам интересно развиваться в сфере продаж, если вас заряжают новые задачи, вы достаточно амбициозны и любите видеть результат своих действий, откликайтесь на нашу вакансию! Будем рады взаимовыгодному сотрудничеству.
Мы предлагаем интересные задачи и выгодные перспективы!
- развитие отношений с локальными и федеральными сетями ;
-подготовка к проведению переговоров с клиентами , контроль реализации достигнутых договоренностей со стороны Компании;
-ввод и развитие ассортиментной матрицы в локальных сетях и федеральных;
-разработка и согласование эффективных промо-мероприятий;
-информирование и регулярное предоставление рекомендаций для клиентов по повышению эффективности управления категорией (ассортиментом, полочным пространством, промо и пр.);
-планирование и прогнозирование объемов продаж по клиентам в рамках зоны ответственности;
-контроль выполнения условий договоров поставки и услуг, мониторинг дебиторской задолженности клиентов, обеспечение своевременного документооборота;
-подготовка шаблонов на ввод продукции, своевременная отправка образцов в сети;
-предоставление корректной и актуальной информации менеджменту Компании в установленном формате и в надлежащие сроки;
-участие в специальных проектах отдела продаж и других отделов Компании, направленных на развитие продаж во вверенной зоне ответственности;
-выполнении целей по расширению представленности продукции компании в федеральных и локальных сетях.
-высшее образование;
-успешный опыт работы с сетями;
-желателен опыт работы по категориям Бакалея, Сладости;
-опыт ведения переговоров и знание специфики работы с локальными и федеральными сетями;
-опыт взаимодействия со смежными службами внутри Компании, постановка задач и выстраивание коммуникации;
-планирование продаж, анализ рынка;
-развитые коммуникативные навыки;
-знание трендов сетевого ритейла;
-релевантный опыт работы не менее 1 года в отделе продаж в FMCG компаниях;
-аналитические способности (высокий уровень работы с данными в Excel и Power Point, расчет коммерческих предложений клиентам, внутренняя отчетность, бюджетирование);
-навык ведения переговоров c ключевыми клиентами желателен, но не является обязательным условием;
-оформление в соответствии с ТК РФ;
-график работы 5/2 с 09:00-18:00, но мы готовы немного изменить график для вашего удобства(в рамках начала/окончания рабочего дня), если есть такая необходимость;
-комфортабельный офис в минуте ходьбы от метро Верхние Лихоборы;
-компенсация расходов на мобильную связь и проезд;
-корпоративные скидки на продукцию компании;
- основной формат работы, принятый в нашей компании - оффлайн; формат обсуждаем;
- фиксированный оклад, система KPI, реальная возможность иметь достойный доход!
Приглашаем вас присоединиться к нашей дружной амбициозной команде, работающей в растущем сегменте (агрессивный рост 50+%).
У нас есть опыт, которым мы готовы делиться!
Ждем ваших откликов!