Менеджер по продажам стройматериалов

Работодатель: ЛСТК
от 80000 до 120000 RUR
Ижевск
улица Голублева 6Дк1

Компания ЛСТК Ижевск приглашает в команду амбициозного менеджера по продажам.

💎 Что мы предлагаем:

• Высокий доход без ограничений: стабильный оклад + % от маржи. У нас нет «потолка» по премиям — вы напрямую влияете на свой заработок.
  • Полная разгрузка от рутины: мы предоставляем офис-менеджера, который берет на себя документооборот по вашим сделкам. Вы только продаете и зарабатываете!
  • Быстрый старт: передаем «живую», теплую базу клиентов с первого дня работы.
  • Надежность и уверенность: официальное оформление по ТК РФ с первого дня и полностью «белая» заработная плата (всегда вовремя).
  • Мощная поддержка: корпоративная мобильная связь, полная компенсация командировочных расходов.
  • Обучение за счет компании: подробно расскажем обо всех тонкостях продукции, поможем быстро влиться в процесс.
  • Комфортный график: 5/2 с 08:30 до 17:30. Суббота, воскресенье и праздничные дни — отдыхаем.

🎯 Ваши задачи:

• Развитие продаж: работа с действующими клиентами компании и активное привлечение новых клиентов.
  • Ведение сделок: от обработки входящего запроса или первого контакта до контроля отгрузки и оплаты.
  • Выезды на объекты: периодические встречи с клиентами на строительных площадках или в их офисе для укрепления отношений.
  • Мониторинг рынка: анализ предложений конкурентов для формирования лучших условий для наших клиентов.

👤 Мы ждем от вас:

• Опыт в продажах: от 1-го года (опыт в сфере строительных материалов, металлопроката или B2B будет вашим главным преимуществом).
  • Нацеленность на результат: вы любите общаться, умеете договариваться и хотите зарабатывать, а не просто выполнять процесс.
  • Развитые навыки коммуникации: грамотная речь, умение найти общий язык как с закупщиками, так и с прорабами на объектах.
  • Пользователь ПК: уверенное владение 1С и MS Office.
  • Мобильность: работа имеет частично разъездной характер работы.

Узнали себя? Нажимайте «Откликнуться»! Мы свяжемся с вами в течение рабочего дня и пригласим на знакомство.