Студия дизайна интерьера «АТРИУМ» из города Владивостока!
🔗ПОЛНЫЙ ЦИКЛ РАБОТЫ С ИНТЕРЬЕРОМ
Дизайн-проект • Смета • Комплектация • Надзор
Реализация с контролем качества, бюджета и сроков.
Мы расширяем клиентскую базу и приглашаем к сотрудничеству менеджеров по привлечению клиентов из разных городов России. 🙌🏻
Это удаленное сотрудничество без фиксированного графика и оклада. Вы самостоятельно определяете, когда и сколько работать.
Ваша задача — рекомендовать услуги студии потенциальным клиентам и передавать нам заинтересованные обращения.
Это может быть как систематическая работа с поиском клиентов, так и разовые рекомендации знакомым, друзьям, коллегам или партнерам.
Что нужно делать:
- Находить потенциальных клиентов, которым необходим дизайн интерьера или сопровождение реализации.
- Рассказывать о студии и наших услугах.
- Передавать нам контакты заинтересованных клиентов.
- При необходимости поддерживать коммуникацию с клиентом до момента передачи его в работу нашей команде.
Продажу и дальнейшую работу с клиентом мы берём на себя.
Нам подойдут люди, которые:
- Умеют выстраивать коммуникацию;
- Умеют находить потенциальных клиентов и презентовать услуги;
- Имеют опыт в продажах, недвижимости, строительстве, мебели, декоре или смежных сферах (будет преимуществом);
- Готовы рекомендовать качественные услуги клиентам и профессиональному окружению.
- Полностью удаленный формат.
- Свободный график — вы сами определяете время работы.
- Можно сотрудничать из любого города и часового пояса.
- Оклада нет. Вознаграждение — 10% от оплаченной сделки по привлеченному вами клиенту.
- Если вы привлекаете более 5-ти клиентов, то процент от сделки повышается до 15%.
Пример:
Средняя стоимость наших услуг: 300 000₽, значит ваше вознаграждение с такой сделки составит 30 000₽.