Московская улица 81/1
Кто мы?
«ЮГ-Энерго» – российский промышленный лидер. С 2006 года мы прошли путь от инжиниринговой группы до федерального производителя энергетического оборудования, которое работает от Калининграда до Камчатки.
Производим дизель-генераторные установки под собственным брендом MOTOR и представляем мировые бренды на рынке РФ и СНГ.
Почему с нами интересно работать?
Собственное высокотехнологичное производство.
Крупнейший складской запас ДГУ в стране (2000+ единиц).
Развитая дилерская и сервисная сеть.
Клиенты от малого бизнеса до стратегических отраслей промышленности.
Являемся официальным OEM партнером ведущих международных производителей двигателей: Mitsubishi, Perkins, Cummins, Doosan, Baudouin, Deutz, дистрибьютором в РФ, Казахстане и Республике Беларусь, а также эксклюзивным представителем 3х Азиатских заводов.
В связи с развитием и расширением мы ищем оператора станков с ЧПУ (листогибочный станок)
- Изготавливать детали на листогибочном станке в строгом соответствии с конструкторской документацией (чертежами);
- Выполнять маркировку изделий и перемещать детали в рамках производственного участка;
- Контролировать качество гибки: проводить замеры геометрических параметров и визуальный осмотр на соответствие требованиям;
- Выполнять регламентные работы по профилактическому обслуживанию оборудования, поддерживать станок в исправном состоянии.
- Умение читать чертежи и работать с технической документацией;
- Опыт работы на листогибочном станке ZDMT 12532 (ZDPE);
- Опыт управления стойкой ЧПУ Delem DA‑525;
- Навыки настройки и подналадки листогибочного станка;
- Техническая грамотность, понимание принципов гибки листового металла;
- Стрессоустойчивость, способность работать в режиме многозадачности, энергичность.
- Трудоустройство согласно ТК РФ, гарантированный социальный пакет (оплачиваемый отпуск, больничный);
- Стабильная заработная плата (выплачивается два раза в месяц)
На срок испытания 71700 рублей, далее 79700 рублей на руки; - График работы 5/2, рабочий день с 07ч00м до 16ч00м,выходные дни: суббота, воскресенье;
- Комфортное, хорошо оборудованное рабочее место;
- Обучение и наставничество.
Мы ждем Вас в нашей команде!