Специалист по производственным улучшениям

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Рэмос-Альфа
Всеволожск
Набережная улица 1/27

В 2026 году Рэмос-Альфа отмечает 30-летний юбилей!

Уже 30 лет мы производим картонную упаковку, развиваем современные решения для бизнеса и остаёмся надёжным партнёром для наших клиентов.

Сейчас мы ищем Координатора производственных улучшений — человека, который будет работать вместе с производственной командой, находить причины возникающих проблем, помогать внедрять изменения и контролировать, действительно ли они дают результат.

Нам не нужен готовый эксперт, который знает всё о нашем оборудовании и технологии. Гораздо важнее опыт работы на производстве, умение разговаривать с людьми, анализировать информацию и доводить изменения до результата. Специфике нашего производства и внутренним инструментам мы готовы обучить.

МЫ ГАРАНТИРУЕМ:

• Трудоустройство с первого рабочего дня;
  • Стабильную заработную плату: 75 000 руб. на руки + ежеквартальная премия;
  • Бесплатное питание;
  • ДМС после прохождения испытательного срока с возможностью медицинского обслуживания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области;
  • Доплату за стаж работы в компании;
  • Обучение внутри компании и возможность профессионального развития;
  • Пятидневную рабочую неделю, по пятницам — сокращённый рабочий день;
  • Корпоративную развозку из Кировска, Шлиссельбурга, Отрадного, Павлово, Никольского, Синявино, Приладожского, Путилово или компенсацию затрат на проезд.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Общаться с операторами и другими сотрудниками производства и выявлять проблемы, которые мешают стабильной работе;
  • Собирать и анализировать информацию, разбираться в причинах возникающих проблем;
  • Совместно с производственной командой определять необходимые корректирующие действия;
  • Доводить до сотрудников информацию об изменениях и новых решениях;
  • Контролировать выполнение согласованных мероприятий;
  • Собирать обратную связь после внедрения изменений;
  • Проверять, действительно ли принятые решения устранили проблему;
  • Выявлять повторяющиеся проблемы и помогать предотвращать их повторное возникновение;
  • Вовлекать производственную команду в улучшение процессов.

Именно такой цикл — выявить проблему → внедрить изменение → проконтролировать выполнение → получить обратную связь → оценить эффективность — был зафиксирован как основное содержание новой роли.

МЫ ОЖИДАЕМ:

• Опыт работы на производстве;
  • Опыт постоянного взаимодействия с производственным персоналом;
  • Умение легко находить общий язык с разными людьми и задавать правильные вопросы;
  • Способность анализировать информацию и видеть причины проблемы, а не только её внешнее проявление;
  • Умение договариваться, объяснять изменения и вовлекать людей в их реализацию;
  • Ответственность за результат: если решение принято — важно довести его до внедрения и проверить эффект;
  • Уверенное владение ПК;
  • Готовность изучить специфику нашего производства, оборудования и требований к продукции.

Будет преимуществом опыт работы мастером, бригадиром, руководителем смены или в другой производственной роли, связанной с координацией людей и процессов.

При этом опыт именно в службе качества не является обязательным. Если он есть — хорошо, но гораздо важнее понимание производственной среды и способность работать с людьми.

ДЛЯ НАС ВАЖНО:

Коммуникабельность, аналитическое мышление, инициативность, системность, настойчивость и умение доводить начатое до результата.

Мы ищем человека, который при возникновении проблемы задаёт вопрос не «кто виноват?», а «почему это произошло и что нужно изменить, чтобы это не повторилось?»

ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА РОЛИ

Находить проблемы вместе с производством, помогать внедрять решения и добиваться того, чтобы изменения действительно давали результат.

Похожие вакансии: Всеволожск