Набережная улица 1/27
В 2026 году Рэмос-Альфа отмечает 30-летний юбилей!
Уже 30 лет мы производим картонную упаковку, развиваем современные решения для бизнеса и остаёмся надёжным партнёром для наших клиентов.
Сейчас мы ищем Координатора производственных улучшений — человека, который будет работать вместе с производственной командой, находить причины возникающих проблем, помогать внедрять изменения и контролировать, действительно ли они дают результат.
Нам не нужен готовый эксперт, который знает всё о нашем оборудовании и технологии. Гораздо важнее опыт работы на производстве, умение разговаривать с людьми, анализировать информацию и доводить изменения до результата. Специфике нашего производства и внутренним инструментам мы готовы обучить.
МЫ ГАРАНТИРУЕМ:
- Трудоустройство с первого рабочего дня;
- Стабильную заработную плату: 75 000 руб. на руки + ежеквартальная премия;
- Бесплатное питание;
- ДМС после прохождения испытательного срока с возможностью медицинского обслуживания в Санкт-Петербурге и Ленинградской области;
- Доплату за стаж работы в компании;
- Обучение внутри компании и возможность профессионального развития;
- Пятидневную рабочую неделю, по пятницам — сокращённый рабочий день;
- Корпоративную развозку из Кировска, Шлиссельбурга, Отрадного, Павлово, Никольского, Синявино, Приладожского, Путилово или компенсацию затрат на проезд.
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Общаться с операторами и другими сотрудниками производства и выявлять проблемы, которые мешают стабильной работе;
- Собирать и анализировать информацию, разбираться в причинах возникающих проблем;
- Совместно с производственной командой определять необходимые корректирующие действия;
- Доводить до сотрудников информацию об изменениях и новых решениях;
- Контролировать выполнение согласованных мероприятий;
- Собирать обратную связь после внедрения изменений;
- Проверять, действительно ли принятые решения устранили проблему;
- Выявлять повторяющиеся проблемы и помогать предотвращать их повторное возникновение;
- Вовлекать производственную команду в улучшение процессов.
Именно такой цикл — выявить проблему → внедрить изменение → проконтролировать выполнение → получить обратную связь → оценить эффективность — был зафиксирован как основное содержание новой роли.
МЫ ОЖИДАЕМ:
- Опыт работы на производстве;
- Опыт постоянного взаимодействия с производственным персоналом;
- Умение легко находить общий язык с разными людьми и задавать правильные вопросы;
- Способность анализировать информацию и видеть причины проблемы, а не только её внешнее проявление;
- Умение договариваться, объяснять изменения и вовлекать людей в их реализацию;
- Ответственность за результат: если решение принято — важно довести его до внедрения и проверить эффект;
- Уверенное владение ПК;
- Готовность изучить специфику нашего производства, оборудования и требований к продукции.
Будет преимуществом опыт работы мастером, бригадиром, руководителем смены или в другой производственной роли, связанной с координацией людей и процессов.
При этом опыт именно в службе качества не является обязательным. Если он есть — хорошо, но гораздо важнее понимание производственной среды и способность работать с людьми.
ДЛЯ НАС ВАЖНО:
Коммуникабельность, аналитическое мышление, инициативность, системность, настойчивость и умение доводить начатое до результата.
Мы ищем человека, который при возникновении проблемы задаёт вопрос не «кто виноват?», а «почему это произошло и что нужно изменить, чтобы это не повторилось?»
ГЛАВНАЯ ЗАДАЧА РОЛИ
Находить проблемы вместе с производством, помогать внедрять решения и добиваться того, чтобы изменения действительно давали результат.