Московская улица 107Б
Мы — «Грузовая Планета», лидер Кировской области и одна из 10 лучших международных транспортных компаний России. За 17 лет мы перевезли более 1 000 000 грузов, и это только начало.
Сейчас мы ищем специалиста по работе с документами, который поможет нам держать под контролем документы, договоры, контрагентов и текущие вопросы по транспортным накладным.
Если вам нравится порядок в документах, вы умеете работать с договорами и не боитесь общения с людьми — будем рады познакомиться.
Что нужно будет делать
- работать с входящей и исходящей корреспонденцией;
- принимать, отправлять и отслеживать электронно-транспортные накладные
- проверять контрагентов на благонадёжность и выявлять возможные риски;
- работать с дебиторской задолженностью;
- готовить претензионные и деловые письма;
- оформлять первичную документацию;
- взаимодействовать с сотрудниками компании по договорным и документальным вопросам.
Что нам важно в кандидате
Обязательно:
- внимательность и аккуратность в работе с документами;
- ответственность и умение доводить задачи до результата.
Но нам важен не только опыт.
Мы ищем энергичного, уверенного и эмпатичного человека, который умеет спокойно общаться с разными людьми, задавать вопросы, разбираться в новых задачах и хочет профессионально развиваться.
Что мы предлагаем
- от 50 000 ₽ на руки;
- официальное оформление по ТК РФ;
- выплаты 2 раза в месяц;
- график 5/2, с 8:00 до 17:00;
- комфортный офис
- коллеги, которые помогают друг другу и работают на общий результат;
- возможность профессионального развития и роста внутри компании;
- заботимся о том, чтобы сотрудники регулярно отдыхали и не выгорали.
Немного о нашей команде
Мы не про формат «каждый сам за себя».
В нашей работе много взаимодействия между отделами, поэтому нам важны нормальные человеческие отношения, взаимопомощь и уважение друг к другу.
Собственник компании — Константин Ефимов. Он открыт к общению, а познакомиться с ним и с тем, как развивается компания, можно самостоятельно во ВКонтакте.
Почему стоит откликнуться?
У вас будет возможность работать не только с бумагами.
Вы будете видеть реальные бизнес-процессы: договоры, контрагентов, задолженность, взаимодействие с коллегами и клиентами. Это хорошая возможность расширить компетенции и получить практический опыт в крупной транспортной компании.
Если вам интересно развиваться, становиться сильнее как специалист и работать в команде, где ценят инициативу и результат — откликайтесь.
Мы свяжемся с вами и договоримся о знакомстве.
Будем рады познакомиться!