Сборщик заказов на склад

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Халимов Эмир Салаватович
улица Удальцова 6

Приглашаем в команду ответственных и энергичных сотрудников! У нас прозрачная система оплаты: вы получаете деньги за реальный результат, а мы гарантируем доход, если заказов временно мало.

💰 УСЛОВИЯ ОПЛАТЫ:
• Сдельная ставка: 4 рубля за каждый фактически обработанный заказ.
• Гарантия дохода: 4 000 рублей в смену, НО только при условии, что компания предоставила для обработки менее 1 000 заказов.
• Без потолка заработка: при высокой загрузке ваш доход зависит только от вашей скорости и количества выполненных заказов.

📊 КАК ЭТО РАБОТАЕТ:
✅ Ситуация 1 (Мало заказов от компании): Мы дали вам 800 заказов, вы их все обработали. 800 × 4₽ = 3 200₽. Мы видим, что заказов было мало не по вашей вине, и доплачиваем разницу. Итог: вы получаете 4 000₽.
✅ Ситуация 2 (Много заказов, вы работаете в полную силу): Мы дали 1 200 заказов, вы обработали 1 200. 1 200 × 4₽ = 4 800₽. (Мы дали 1 500, вы сделали 1 500 = 6 000₽).
⚠️ Ситуация 3 (Много заказов, низкая производительность): Мы предоставили более 1 000 заказов, но сотрудник обработал только 100. В этом случае гарантия не действует, оплата строго сдельная: 100 × 4₽ = 400₽.

🕘 ГРАФИК РАБОТЫ:
• Ежедневно с 09:00 до 21:00

📦 ОБЯЗАННОСТИ:
• Быстрая и качественная обработка заказов
• Выполнение складских операций
• Поддержание рабочего места в порядке

👤 МЫ ЖДЕМ ВАС, ЕСЛИ ВЫ:
• Ответственны и нацелены на результат
• Умеете работать в динамичном темпе
• Хотите честно зарабатывать: чем больше сделаете, тем больше получите (опыт не обязателен, главное – желание работать).