улица Маршала Василевского 3к2
Ты любишь английский и хочешь делиться своими знаниями с детьми? Готов стать наставником для целого класса и вести ребят к успеху? Тогда мы ждем именно тебя!
Твои задачи:
- Преподавание английского языка учащимся 5-11 классов с учетом современных методик и индивидуальных особенностей детей
- Разработка и проведение увлекательных уроков, способствующих развитию языковых навыков
- Организация и сопровождение внеурочных мероприятий, проектов и олимпиад по английскому языку
- Ведение классного руководства: поддержка, мотивация и развитие коллектива класса
- Оценка знаний и достижений учеников
- Взаимодействие с родителями и коллегами для создания комфортной образовательной среды
- Высшее педагогическое образование по профилю «Английский язык»
- Опыт работы учителем английского языка от 3 лет
- Успешное прохождение диагностики МЦКО на высокий или экспертный уровень (обязательное требование)
- Владение современными образовательными технологиями и методиками
- Готовность быть классным руководителем, умение выстраивать доверительные отношения с детьми и родителями
- Ответственность, инициативность, любовь к профессии и желание развиваться
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2
- Современное оснащение классов и поддержка творческих инициатив
- Дружный коллектив профессионалов, обмен опытом и постоянное развитие
- Комфортная и безопасная рабочая среда
- Возможности для профессионального роста и повышения квалификации
О школе Наша школа – это пространство благополучия, успеха и безопасности. Здесь ценят традиции, поддерживают творчество и внедряют современные образовательные технологии. Мы создаем атмосферу, в которой каждый ребенок чувствует себя уверенно и может раскрыть свой потенциал. Присоединяйся к нашей команде единомышленников и стань частью большой школьной семьи!