Менеджер по продажам в чатах

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Центр печати Репин

Мы - студия интерьерной печати и мастерская портретов «Репин».

С 2015 года создаём портреты и картины на холсте по фотографиям наших клиентов, а также портреты на кристаллах. Сегодня мы - одна из ведущих компаний в этом направлении. Это не просто покупка - люди заказывают подарок близкому человеку, семейный портрет или картину, которая потом становится частью интерьера.

Сейчас мы растём и ищем менеджера по продажам в чатах (удаленно).

Ты будешь

• работать с входящими заявками в CRM-системе, общаться с клиентами в чатах и помогать им выбрать подходящий вариант;
  • выявлять потребности клиента, отвечать на вопросы, работать с возражениями и подбирать подходящее решение;
  • доводить клиента до оплаты;
  • после оплаты передавать пожелания клиента дизайнеру и контролировать процесс создания эскиза;
  • согласовывать эскиз с клиентом, собирать обратную связь и передавать дизайнеру необходимые правки;
  • сопровождать заказ на всех этапах производства и оставаться на связи с клиентом;
  • контролировать, чтобы готовый заказ вовремя дошёл до клиента.

Важно: это именно продажи. Нам нужен человек, который умеет не просто ответить на вопрос, а увидеть возможность для продажи, предложить подходящий вариант и довести диалог до результата.

Основное общение с клиентами проходит в переписке. Звонки бывают редко - например, если клиент перестал выходить на связь после оплаты и нужно уточнить детали по заказу.

Что ты получишь у нас

• Только входящие заявки - искать клиентов и делать холодные звонки не нужно.
  • Работу преимущественно в чатах - общение с клиентами в основном проходит в переписке.
  • Интересный продукт - ты будешь продавать картины, портреты на холсте и портреты на кристаллах, которые люди выбирают для себя и в подарок.
  • Обучение и поддержку - поможем разобраться в продукте и продажах, будем разбирать реальные диалоги и давать обратную связь.
  • Доход, который зависит от результата - фиксированная оплата за смену + процент с продаж.
  • Удалённую работу и понятный график - 2/2, с 9:00 до 21:00 по Москве.
  • Свободу в работе - без постоянного контроля и микроменеджмента, но с понятными задачами и ответственностью за результат.

Нам важно, чтобы ты

• любил общаться с людьми и хотел развиваться именно в продажах;
  • грамотно и живо писал;
  • умел слушать клиента и понимать, что ему действительно нужно;
  • не боялся предлагать и продавать, умел работать с возражениями;
  • мог одновременно вести несколько диалогов и не терять контекст;
  • умел самостоятельно организовать свою работу;
  • уверенно пользовался компьютером и быстро осваивал новые программы;
  • имел хорошую скорость печати - большая часть рабочего дня проходит в переписке.
  • стабильный быстрый интернет;
  • готовность работать по графику 2/2 с 9:00 до 21:00 по Москве;

Если тебе откликается

Откликайся на вакансию и напиши в сопроводительном сообщении: «Хочу работать вместе!». Так мы поймём, что ты внимательно прочитал вакансию и действительно заинтересован в работе.

После отклика мы отправим небольшую анкету, чтобы познакомиться с тобой поближе. Если всё совпадёт, пригласим на следующий этап.