Азия Соул — российская компания, специализирующаяся на поставках и продвижении корейской косметики и продуктов питания на рынке России и стран СНГ.
Мы работаем напрямую с корейскими производителями и брендами, организуем поставки продукции из Южной Кореи и комплексно сопровождаем партнёров — от подбора ассортимента и согласования коммерческих условий до логистики, маркетинговой поддержки и развития продаж.
Компания работает на рынке с 2012 года, имеет собственный склад в Москве и прямое присутствие в Южной Корее. Мы сотрудничаем с розничными сетями, дистрибьюторами, интернет-магазинами, маркетплейсами, специализированными магазинами и другими B2B-клиентами.
В связи с развитием компании мы ищем Менеджера по оптовым продажам (B2B), который умеет самостоятельно находить новых клиентов, проводить переговоры, развивать клиентскую базу и увеличивать объём продаж.
Обязанности
- Активный поиск и привлечение новых оптовых клиентов в B2B-сегменте;
- Развитие существующей клиентской базы и увеличение объёмов продаж;
- Поиск потенциальных партнёров среди розничных сетей, дистрибьюторов, интернет-магазинов, маркетплейсов, специализированных магазинов и других компаний;
- Проведение переговоров, презентаций и онлайн-встреч с потенциальными клиентами;
- Выявление потребностей клиента и подбор подходящего ассортимента;
- Продажа корейской косметики и продуктов питания;
- Подготовка коммерческих предложений и согласование условий сотрудничества;
- Проведение клиента по всей воронке продаж — от первого контакта до оплаты;
- Сопровождение сделок и контроль выполнения договорённостей;
- Контроль оплат и передача необходимых документов в бухгалтерию;
- Выполнение индивидуального плана продаж;
- Работа с CRM и ведение клиентской отчётности;
- Анализ клиентской базы и поиск новых возможностей для роста продаж;
- Участие в развитии B2B-направления и продажной стратегии компании.
Условия
- Формат работы: полностью удалённый;
- График: гибкий, обязательная доступность в будни с 09:00 до 17:00 (МСК);
- Доход: от 50 000 до 300 000 ₽ в месяц, включая бонусную часть;
- Прозрачная система мотивации: доход напрямую зависит от результатов продаж;
- Работа с корейскими производителями и брендами;
- Возможность развиваться сразу в двух перспективных направлениях: Korean Beauty и Korean Food;
- Возможность профессионального роста в сфере международных B2B-продаж;
- Возможны командировки в Южную Корею для обучения, встреч с производителями и участия в переговорах.
Требования
- Опыт работы в оптовых B2B-продажах от 3 лет;
- Опыт работы в сфере косметики, продуктов питания, FMCG или смежных B2B-направлениях;
- Опыт самостоятельного поиска и привлечения новых клиентов;
- Хорошее понимание принципов оптовых продаж и работы с корпоративными клиентами;
- Опыт работы с розничными сетями, дистрибьюторами, интернет-магазинами, маркетплейсами или специализированными магазинами;
- Опыт продаж корейской косметики и/или продуктов питания будет большим преимуществом;
- Знание рынка корейских товаров будет преимуществом;
- Собственная клиентская база будет большим преимуществом;
- Уверенные навыки переговоров и активных продаж;
- Умение выявлять потребности клиента, аргументировать ценность продукта, работать с возражениями и доводить сделки до результата;
- Самостоятельность и высокая степень самоорганизации;
- Ориентация на результат и выполнение плана продаж;
- Уверенное владение ПК, Excel, мессенджерами и CRM-системами;
- Опыт работы с Bitrix24, 1С или аналогичными системами будет преимуществом;
- Ответственность, внимательность к деталям и соблюдение сроков.
Мы ищем
Нам нужен активный B2B-менеджер, который умеет продавать, а не просто обрабатывать входящие заявки.
Мы ищем человека, который умеет самостоятельно находить потенциальных клиентов, выходить на лиц, принимающих решения, проводить переговоры и доводить сделки до оплаты.
Особенно интересен кандидат с опытом работы в категориях корейской косметики, продуктов питания, FMCG или других товаров народного потребления.
Большим преимуществом будет:
- собственная клиентская база;
- опыт работы с розничными сетями и дистрибьюторами;
- опыт продаж косметики или продуктов питания;
- знание корейских брендов и рынка;
- опыт работы с маркетплейсами и интернет-магазинами;
- понимание специфики оптовых B2B-продаж.
Мы ценим самостоятельность, инициативность и ориентацию на результат. Для нас важно не количество совершённых звонков, а реальные клиенты, сделки и рост оборота.
Почему стоит работать с нами
Вы будете работать с корейскими производителями и брендами напрямую, развивать собственную клиентскую базу и продавать востребованные товары на российском рынке.
У менеджера есть возможность существенно увеличивать свой доход за счёт результата — чем больше продаж и оборот, тем выше заработок.
Если вы умеете находить клиентов, вести переговоры и продавать в B2B, а рынок корейской косметики и продуктов питания вам интересен - будем рады познакомиться.