Юго-Восточный административный округ, Нижегородский район, Автомобильный проезд 10с1
Мы ищем инициативного специалиста в сервисный отдел для работы с экранными системами и видеостенами. Рассматриваем кандидатов без опыта: у нас выстроена прозрачная система обучения и чёткий карьерный лифт — от младшего инженера до руководителя направления или технического эксперта.
Ваши задачи:
ежедневное выполнение задач, выставляемых на день 📋;
настройка видеоряда к экранам 🎬;
настройка экранов с обеспечением высокого качества результата (без нареканий) ✅.
оклад 90 000 рублей net на старте, после успешного завершения обучения — 108 000 рублей net 💰;
официальное оформление в сервисный отдел 📄;
адрес места работы: г. Москва, проезд Автомобильный, д. 10, стр. 9, 3 этаж 📍;
график работы 5/2 (офисный формат) 🗓️;
Полис ДМС🏥.
Карьерный лифт и этапы роста:
Этап 1 (0–3 месяца): младший сервисный инженер (стажёр). Базовое обучение по устройству экранных систем, электробезопасности, чтению схем, основам программирования. Практика под контролем наставника. Переход на следующий уровень — после сдачи внутреннего экзамена и закрытия не менее 50 заявок без критических ошибок 🎓.
Этап 2 (3–9 месяцев): сервисный инженер. Углублённые модули по протоколам передачи видеосигнала, работе с контроллерами и процессорами видеостен, расширенное программирование, курсы английского и базового китайского. Переход на уровень «старший сервисный инженер» или специализация — при стабильной работе без рекламаций и участии в 2–3 крупных проектах 📊.
Этап 3 (9–24 месяца): старший/ведущий сервисный инженер. Сертификация у ключевых вендоров в Китае за счет работодателя, курсы по управлению проектами, наставничество. Возможные треки: технический (эксперт по направлению) или управленческий (руководитель группы) 💼.
Мы ждём от кандидата:
среднее специальное, техническое или высшее образование (например, по направлениям «инженер‑электрик», «монтажник РЭО») 🎓;
владение ПК на уровне программирования 💻;
высокий уровень коммуникативных навыков 🗣️;
знание английского и китайского языков будет преимуществом 🗣️🌏.
Если вы хотите развиваться в технической сфере, готовы осваивать новые технологии и строить карьеру с понятными этапами роста — присылайте резюме. Мы поможем вам раскрыть потенциал и достичь профессиональных высот! 🌟