Ольгинская набережная 9А
Учебный центр «Знания» — провайдер образовательных программ в Пскове. Мы помогаем специалистам повышать квалификацию, осваивать новые профессии и уверенно двигаться по карьерной лестнице. Наши курсы востребованы среди компаний города и частных слушателей, а команда ценит профессионализм, инициативность и ориентацию на результат.
Задачи и зона ответственности:
- Активные продажи образовательных услуг: консультирование клиентов по программам обучения, подбор оптимальных решений под цели и бюджет, закрытие сделок.
- Ведение полного цикла сделки: от первого контакта до подписания договора.
- Работа с входящими заявками и самостоятельная генерация лидов, включая холодные звонки по базе и поиск новых клиентов.
- Выстраивание долгосрочных отношений с клиентами, работа с возражениями, контроль оплат и сроков.
- Продвижение образовательных программ в социальной сети «ВКонтакте»: мониторинг запросов, ответы в сообщениях и комментариях, участие в формировании контент-плана, привлечение аудитории на вебинары и открытые мероприятия.
- Ведение CRM-системы: своевременное внесение данных, планирование касаний, аналитика воронки продаж, отчётность по результатам недели и месяца.
- Участие в промо-акциях, подготовке коммерческих предложений, презентаций и информационных материалов для клиентов.
Требования к кандидатам:
Мы рассматриваем только тех специалистов, которые готовы брать на себя ответственность и показывать измеримые результаты:
- Опыт в продажах от 1 года, желательно в сфере образовательных, консалтинговых или B2B‑услуг.
- Уверенные навыки ведения переговоров, умение работать с возражениями и доводить клиента до сделки.
- Готовность к активной работе с холодными звонками: системный подход, ориентация на выполнение плана.
- Практическое владение социальной сетью «ВКонтакте» для продаж и коммуникации: умение быстро отвечать, вести диалог в деловом тоне, ориентироваться в интерфейсе и базовых инструментах продвижения.
- Базовые навыки работы с CRM, Excel, электронной почтой и корпоративными мессенджерами.
- Высокий уровень самоорганизации, умение планировать день, расставлять приоритеты и соблюдать дедлайны.
- Амбициозность, нацеленность на результат, готовность работать на выполнение и перевыполнение плана продаж.
- Грамотная устная и письменная речь, клиентоориентированность и стрессоустойчивость.
- Стабильную оплату труда: фиксированный оклад + процент от продаж (итоговый доход зависит от количества записей на курсы).
- Прозрачную систему мотивации и понятные планы с поддержкой на старте.
- Обучение по продуктам компании, доступ к базе знаний, методическим материалам.
- Корпоративные тренинги по продажам и продукту, развитие навыков переговоров и работы в соцсетях.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, оплачиваемые отпуска и больничные.
- Возможность профессионального роста: участие в разработке промоматериалов, расширение зоны ответственности, перспективы перехода на роль старшего менеджера или куратора направления.
- Официальное трудоустройство по ТК РФ, прозрачные выплаты 2 раза в месяц.
- График работы: 5/2, с 09:00 до 17:00.
Мы ищем не просто продавца, а партнёра: если вы умеете продавать, не боитесь звонков и готовы системно работать с клиентами и в соцсетях — присоединяйтесь к команде Учебного центра «Знания»!