Менеджер Системы менеджмента качества

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Мясоет
от 120000 RUR
Торфяная дорога

Компания: МЯSOET — ведущий производитель премиальной мраморной говядины и ягнятины.

Локация: Ленинградская область, пос. Пушное (22 км от п. Рощино).
Развозка из Санкт-Петербурга: метро Старая Деревня и метро Волковское.

МЯSOET создает продукты высочайшего качества из премиального мяса. Мы ищем менеджера СМК, который станет гарантом вкуса и стабильности нашей продукции.

Ключевые задачи:

• Внедрение и поддержка СМК: разработка, внедрение и поддержание систем менеджмента качества и безопасности пищевых продуктов (на основе ХАССП)
  • Соответствие стандартам: обеспечение соответствия выпускаемой продукции стандартам компании и требованиям законодательства РФ (ТУ, ГОСТ, СанПиН, ТР ТС)
  • Разработка документации и управление документацией СМК, разработка внутренней нормативной документации, процедур и рабочих инструкций.
  • Ведение журналов системы ( регулярные и периодичные) порядка 20 журналов.
  • Проведения внутренних аудитов: планирование и проведение аудитов процессов, производственных участков, согласно графику.
  • Проведение внутренних тренингов для сотрудников по основам СМК,ХАССП и стандартам качества.
  • Консультирование персонала по вопросам применения процедур и инструкций по ХАССП.
  • Организация вводного обучения для новых сотрудников в части требований СМК.
  • Подготовка к сертификации: организация подготовки производства к внешним аудитам СМК и сертификации.
  • Управление командой: обучение и контроль работы сотрудников
  • Контроль ХАССП, хранение, обеспечение доступности документов (журналов) на рабочих местах
  • Ведение статистического контроля процессов (пример-контроль стабильности технологических пареметров)
  • Участие в разработке и актуализации целей в области качества для производства.

Требования к кандидату:

• Высшее профильное образование.
  • Опыт работы на мясном производстве или в сегменте полуфабрикатов не менее 2-х лет.
  • Опыт проведения и прохождения аудитов
  • Внедрения СМК.
  • Знание стандартов ГОСТ, ТУ, СанПиН, ХАССП, ТР ТС.
  • Аналитические способности, навыки управления персоналом.

• Стабильность и доход: Конкурентная заработная плата по итогам собеседования.
  • Комфортные условия: График 5/2 (8 часов). Бесплатная развозка корпоративным транспортом от метро "Старая деревня" и метро "Волковская"
  • Забота о команде: Бесплатное горячее питание.
  • Корпоративные бонусы: Скидка до 50% на всю продукцию МЯSOET для сотрудников и подарки детям на праздники.
  • Профессиональная среда: Современное производство, сильная команда экспертов и возможность реализовать собственные разработки.

Откликайтесь, и мы свяжемся с вами для приглашения на собеседование!

А если готовы приступить к работе оперативно, не ждите — звоните мне напрямую:-)