Троицкий проспект 4Б
АО "Радиоавионика" занимает лидирующие позиции на рынке России в области разработки и производства сложных радиоэлектронных комплексов в области РЖД и ОПК, а это значит, что мы работаем над созданием критически важных технологий для страны.
Наша гордость – это команда профессионалов, увлеченных своим делом. Мы ценим опыт и знания каждого сотрудника и создаем все условия для их дальнейшего развития.
За 35 лет на рынке мы зарекомендовали себя как стабильный и надежный работодатель. Мы предлагаем нашим сотрудникам уверенность в завтрашнем дне и возможности для долгосрочного карьерного роста.
Присоединяйтесь к нашей команде!
Растите, зарабатывайте и развивайтесь вместе с АО "Радиоавионика"!
- разработка и поддержка прикладного ПО под мобильные устройства на базе платформ Linux/Android;
- поддержка чужого кода (модернизация, исправление ошибок);
- взаимодействие с командой (программисты, тестировщики);
- изучение и внедрение новейших технологий;
- взаимодействие со средствами связи (обмен информацией со смежными системами);
- командировки (на территории РФ) для отладки ПО (при необходимости).
Что ожидаем от кандидата:
- опыт программирования на C/C++ не менее 2-х лет (17 стандарт и выше, многопоточность, ООП);
- знание основных модулей стандартной библиотеки STL;
- уверенный пользователь ОС семейства Linux;
- опыт использования библиотеки Qt (Core, Widgets, QML, Network);
- опыт работы с git, cmake, gdb;
- английский на уровне чтения технической документации;
- высшее техническое образование.
Будет плюсом:
- накомство с принципами организации ОС Android и средствами разработки ПО в ее среде;
- опыт работы в Android Studio;
- опыт работы с СУБД (SQLite);
- опыт написания клиент-серверных приложений;
- понимание и опыт работы с сетевыми протоколами передачи данных: TCP, UDP, WebSocket;
- опыт работы с видео- и аудио-потоками;
- навыки администрирования ОС семейства Linux;
- опыт работы с ГИС, картографическими сервисами и библиотеками;
- опыт работы с кросс-компиляцией, docker;
- владение математическими методами в объеме технического ВУЗ-а.
В работе используем:
C/C++, Qt, QML, TCP/IP, SQLite, bash, Android.
график работы 5/2, с 9:00-17:45;
оформление по ТК РФ, отпуск 31 день;
премии по результатам выполненных работ;
широкий спектр мотивационных услуг (ДМС по истечении календарного года, поддержка семей, частичная компенсация абонемента на фитнес и т.д.);
инвестирование в развитие персонала: повышение квалификации, квоты по направлению на целевое обучение;
возможность карьерного роста;
право на получения брони на период мобилизации и на военное время, только для граждан РФ, пребывающих в запасе и стоящих на учете по месту проживания в СПб/ЛО.