улица Малая Дмитровка 24/2
Вдохновляющая возможность для технолога-лаборанта в Ellyme!
В самом сердце Москвы, где рождаются стиль и качество, бренд Ellyme приглашает в команду технолога-лаборанта для работы в экспериментальном цеху. Если вы любите создавать идеальные изделия, цените аккуратность и стремитесь к совершенству в каждой детали — мы ищем именно вас!
Ваши задачи:
- Раскрой и пошив образцов по готовым лекалам, участие в создании новых коллекций;
- Разработка и прописывание пооперационной технологической последовательности изготовления изделий;
- Консультация швей, демонстрация тонкостей обработки и секретов мастерства;
- Присутствие на примерках, внесение предложений по улучшению технологии обработки изделий;
- Взаимодействие с командой дизайнеров и конструкторов для достижения идеальной посадки и качества.
- Опыт работы технологом на швейном производстве от 3 лет;
- Отличное знание технологических процессов пошива женской одежды;
- Умение работать с лекалами, навыки раскроя и пошива образцов;
- Грамотность, аккуратность, внимание к деталям;
- Навыки составления технологических карт и пооперационных инструкций;
- Коммуникабельность, умение делиться знаниями и работать в команде;
- Желание развиваться и предлагать новые решения.
Условия и преимущества:
- Работа в центре Москвы, в экспериментальном цеху бренда Ellyme;
- График 5/2, рабочий день с 10:00 до 19:00
- Оформление по ТК РФ, стабильная заработная плата;
- Возможность профессионального роста и участия в создании уникальных коллекций;
- Дружная команда, атмосфера творчества и поддержки.
О компании Ellyme — российский бренд женской одежды, основанный в 2015 году. Мы создаём платья, костюмы, пальто и другие изделия из итальянских тканей, сочетая высокое качество, женственный стиль и доступные цены. Наши коллекции отшиваются в Москве, а за плечами основателей — более 10 лет опыта в модной индустрии. Присоединяйтесь к Ellyme и воплощайте мечты о красивой одежде вместе с нами!