Дизайнер карточек товаров (инфографика для Wildberries и Ozon)

Дата размещения вакансии: 15.09.2026
Работодатель: Rubi.by
Воронеж

Дизайнер карточек товаров (инфографика для Wildberries и Ozon)

О компании
VIARUBI — динамично развивающаяся E-commerce компания, более 4 лет успешно реализующая стильную бижутерию на Wildberries. Мы выстроили прозрачные бизнес-процессы, в которых каждый специалист четко видит зону своей ответственности и напрямую влияет на масштабирование бренда и общий результат.

Что вы получите / Почему это интересно
В связи с активным расширением товарной матрицы и выходом на новые площадки, мы усиливаем команду дизайна. Для вас это возможность реализовать креативный потенциал в высококонкурентной нише: создавать визуальные концепции, активно внедрять нейросети в пайплайн и напрямую влиять на конверсии и показатели CTR наших товаров.

Что предстоит делать
• Создавать продающую инфографику и обложки, выделяющие бренд среди конкурентов.
• Проводить редизайн текущих карточек товаров для стабильного роста показателей CTR.
• Разрабатывать комплексный визуал: листинги, Rich-контент и видеоматериалы.
• Генерировать новые креативы и дорабатывать исходники с помощью нейросетей.

Кого мы ищем / Что важно
• Специалиста уровня Middle с подтвержденным опытом работы от 1,5 лет.
• Уверенного пользователя Adobe Photoshop с сильной практикой работы в нейросетях.
• Дизайнера с развитым чувством вкуса, насмотренностью и вниманием к деталям.
• Того, кто умеет мыслить нестандартно, предлагает сильные визуальные решения, а не просто работает по шаблонам.
• Специалиста, способного быстро и качественно выполнять задачи в рамках ТЗ, видя финальный результат еще на старте.
• Преимуществом будет опыт работы с площадкой Ozon и знание ее визуальных требований.
• Специалиста со стабильным домашним проводным интернетом.

Нам точно не подойдёт кандидат, если…
• Имеет опыт работы в дизайне менее 1,5 лет или не имеет релевантного опыта в E-commerce/маркетплейсах;
• Слабо владеет Adobe Photoshop или имеет поверхностный опыт взаимодействия с нейросетями;
• Привык работать исключительно по готовым шаблонам без генерации собственных идей;
• Работает в медленном темпе и не выдерживает динамику задач;
• Невнимателен к деталям и оформлению;
• Пропадает со связи в рабочие часы, долго отвечает или имеет нестабильный интернет;
• Рассматривает совмещение или параллельно занят на другой постоянной работе.

Условия работы
• Доход («на руки»): 50 000 ₽ (на период испытательного срока 1 месяц — 50 000 ₽).
• Тип занятости: Полная занятость (без совмещения).
• График: 5/2, с 9:00 до 18:00.
• Формат работы: Полностью удаленная работа.
• Город: Удаленно (любая локация с надежным интернетом).
• Командировки: Не предусмотрены.

Бонусы и привилегии
• Регулярная индексация заработной платы каждые 6 месяцев.
• Существенные корпоративные скидки на всю продукцию компании (бижутерия).
• Экологичная рабочая атмосфера: поддержка команды, открытая коммуникация и отсутствие бюрократии.