Грузчик/оператор склада

Дата размещения вакансии: 06.10.2026
Работодатель: ГБС-Брокер
Благовещенск (Амурская область)
улица Лазо 1

Компания GBS — эксперт в самом трендовом и быстрорастущем направлении логистики. Мы работаем в модном направлении логистики для электронной коммерции и выкупа товаров для маркетплейсов и крупных интернет-магазинов.

Мы активно растем и ждем в команду надежных и энергичных сотрудников, готовых развиваться вместе с нами!

Что мы предлагаем (Ваши условия):

• Комфортный график: работа 2/2 только в ДНЕВНЫЕ смены (без ночных выходов!). Отличная возможность планировать личное время и полноценно отдыхать.
  • Стабильность и уверенность: 100% «белая» заработная плата, выплаты строго 2 раза в месяц без задержек.
  • Надежность: официальное трудоустройство по ТК РФ с первого рабочего дня, оплачиваемые отпуска и больничные.
  • Легкий старт: опыт работы со сканером (ТСД) будет плюсом, но если его нет — мы всему научим с нуля!
  • Перспективы: возможность роста внутри склада (до бригадира или старшего смены).
  • Удобное место работы: современный склад по адресу: г. Благовещенск, улица Лазо, 1.

Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Принимать и отгружать посылки для маркетплейсов (погрузочно-разгрузочные работы);
  • Формировать партии грузов и перемещать их по территории склада;
  • Фиксировать движение товара с помощью сканера (ТСД).

Наши ожидания от кандидата (Требования):

• Опыт работы на складах со смежным функционалом приветствуется;
  • Внимательность, ответственность и исполнительность;
  • Желание работать в стабильном графике на результат.

Хотите работать в комфортном графике и развиваться в сфере логистики? Откликайтесь на вакансию прямо сейчас!