Красноярск
Телевизорный переулок 6Г
Телевизорный переулок 6Г
Монтажник связи / Специалист по подключению интернета (без опыта)
- Выезжать к клиентам по заранее запланированным заявкам (в пределах 1-2 районов).
- Подключать услуги связи (высокоскоростной интернет, цифровое ТВ, видеонаблюдение) в квартирах и частных домах.
- Прокладывать кабель от оборудования компании в подъезде до помещения абонента.
- Настраивать абонентское оборудование (Wi-Fi роутеры, ТВ-приставки, видеокамеры) и проверять качество соединения.
- Демонстрировать клиенту работу услуг и помогать подписать готовый договор.
- Устранять технические неполадки у действующих абонентов (если поврежден кабель или сбились настройки).
- Права категории B.
- Готовность к обучению и желание освоить востребованную техническую профессию.
- Базовые навыки работы с ПК и смартфонами (на уровне пользователя).
- Доброжелательность и умение вежливо общаться с клиентами.
- Быстрый старт и обучение с нуля. Опыт работы не обязателен — у нас действует оплачиваемая программа адаптации. За вами закрепится наставник, который всему научит на практике, а компания оплатит время обучения с первого дня.
- Полная компенсация расходов на авто. Мы полностью компенсируем расходы на бензин (ГСМ), оплачиваем амортизацию вашего автомобиля.
- Стабильный доход и прозрачные выплаты. Доход состоит из фиксированного оклада и ежемесячных премий за количество выполненных подключений — вы можете напрямую влиять на свой заработок.
- Уверенность в завтрашнем дне. Сфера связи стабильна в любой кризис, мы гарантируем постоянный объем заказов круглый год.
- Полное обеспечение инструментом. Мы бесплатно предоставляем качественный профессиональный инструмент, измерительные приборы и удобную спецодежду на все сезоны.
- Профессиональный и карьерный рост. За 6–12 месяцев работы вы станете высоко профессиональным техническим специалистом. В компании открыты реальные возможности роста до старшего инженера связи или руководителя группы.