Цветной бульвар 32А
Приветствую! Меня зовут Ирина, и я – председатель ТСН, успешно реализующий премиум-сервис в доме.
В работе и жизни я придерживаюсь принципов системности и многозадачности, и сейчас мне нужен проактивный личный ассистент, который станет ключевым звеном в моей команде и поможет мне покорять новые вершины!
Представьте себе: Вы – незаменимый помощник, организующий работу в мини-премиум доме. Если вы готовы к динамичной работе и жаждете учиться новому, создавая премиум-сервис – эта вакансия для вас!
О локации:
ЖК «Цвет32» — клубный дом премиум-класса на Цветном бульваре в ЦАО Москвы, внутри Садового кольца, в котором уже 1,5 года работает ТСН «Цвет 32А». Включает 47 апартаментов и подземную парковку на 33 машиноместа. В пешей доступности метро «Цветной бульвар» и ключевые магистрали города. Здание находится в живописном историческом районе, в 3-х минутах ходьбы от метро «Цветной бульвар».
Общение с жителями (телефон предоставляется).
Контроль и синхронизация подрядчиков.
Выполнение поручений Председателя ТСН
Распределение и контроль выполнения заявок (платных и бесплатных).
Контроль работы сотрудников УК, соблюдения ими регламентов и стандартов обслуживания.
Заказ расходных материалов, поиск и привлечение новых подрядчиков под возникающие задачи.
Контроль договорной работы и исполнения обязательств подрядными организациями.
Оперативное реагирование на инциденты и вопросы, возникающие в зоне ответственности.
Энергичность, желание развиваться, ответственность
Навыки составления планов текущего ремонта и контроля их исполнения
Уверенный пользователь ПК (Word, Excel, электронная почта) и оргтехники, умение пользоваться ИИ.
Навыки деловой переписки и ведения переговоров.
Грамотный русский язык (письменный и устный).
Находить подрядчиков на выполнение конкретных задач и мониторить рынок.
Исполнитель обязан обеспечивать достижение следующих KPI:
Собираемость платежей - научу как.
Контроль регламентов сотрудников, подрядчиков и закупок расходников
Контроль за заявками жителей: взятие в работу в течение 1 рабочего дня сотрудника
Присутствие 2 дня в неделю на объекте (можно неполный день)
Помощь в поиске линейного персонала
Быть доступным по корпоративному телефону в будние дни, в выходные и праздничные дни — находиться на связи онлайн;
Вести коммуникацию с жителями, консультировать по вопросам эксплуатации дома.
Идеальный кандидат обладает следующими качествами:
Проактивность и инициативность: Вы не ждете указаний, а видите возможности и предлагаете решения;
Высокая исполнительность и пунктуальность: Вы ответственно относитесь к каждой задаче и всегда выполняете ее в срок;
Самостоятельность и умение работать без постоянного контроля: Вы способны принимать решения и действовать независимо, беря на себя ответственность за результат;
Креативность: Вы умеете создавать вовлекающий и вирусный контент для социальных сетей.
Умение работать с нейросетями
Выраженные навыки проектного управления: умение планировать работу, декомпозировать задачи, распределять ответственность, контролировать сроки и доводить задачи до результата.
Корпоративная связь
Оплата как подрядчику ИП от 50 000 руб. после вычета налога.
Стабильная занятость в надежном ТСН.
Возможность влиять на качество сервиса и развитие жилого комплекса.
Дружный коллектив и поддержку руководства.