Новосибирск
улица Семьи Шамшиных 22/1
улица Семьи Шамшиных 22/1
Группа компаний «ВМ ТРАНС» — стабильный и уверенный игрок на рынке транспортно-логистических услуг. Мы работаем уже более 17 лет, организуем грузоперевозки любой сложности «под ключ» по всей России, в страны СНГ и за рубеж. Железнодорожный, автомобильный и морской транспорт — мы умеем всё.
У нас сильная репутация, понятный продукт и широкая география. Сейчас мы ищем человека, который поможет нам усилить направление авто перевозок.
- управлять отделом транспортной логистики по автоперевозкам, включая постановку задач, контроль исполнения, распределение нагрузки и обеспечение выполнения плановых показателей;
- выстраивать систему KPI и целевые показатели для отдела и сотрудников: определять целевые значения по ключевым метрикам, согласовывать их с руководством, внедрять систему мониторинга и отчётности, корректировать цели при изменении бизнес‑условий, связывать KPI с системой мотивации персонала
- отслеживать ключевые показатели эффективности (KPI): ежедневно/еженедельно/ежемесячно контролировать метрики по срокам доставки, проценту срывов, стоимости перевозки на единицу груза, среднему времени обработки заявки, уровню удовлетворённости внутренних заказчиков и клиентов, коэффициенту использования транспорта, количеству ошибок в документах;
- выстраивать эффективную систему управления привлечённым парком перевозчиков: оценивать их работу, управлять тарифами и проводить ротацию неэффективных перевозчиков;
- организовывать доставку продукции в соответствии с заключёнными договорами и графиками;
- проводить мониторинг рынка транспортных услуг и заключать договоры с компаниями на наиболее выгодных для компании условиях;
- организовать переход на электронные перевозочные документы (ЭПД) и электронные транспортные накладные (ЭТрН);
- регламентировать работу, выявлять проблемы, оптимизировать и улучшать текущие бизнес-процессы;
- предоставлять отчётность в установленные сроки.
- От 3 лет в транспортной логистике (автоперевозки), из них 1,5–2 года на руководящей позиции (руководитель отдела/направления);
- Опыт внедрения цифровых инструментов: ЭПД, ЭТрН, TMS, WMS, 1С будет вашим преимуществом;
- Опыт формирования и развития команды отдела логистики;
- Опыт разработки и внедрения системы KPI для отдела и сотрудников (сроки доставки, процент срывов, стоимость перевозки на единицу, коэффициент использования транспорта, ошибки в документах);
- Умение связывать KPI с системой мотивации и корректировать целевые значения при изменении бизнес‑условий;
- Навыки ведения переговоров с перевозчиками и подрядчиками, умение обосновывать тарифы и добиваться выгодных условий;
- Системное и аналитическое мышление: способность видеть узкие места в процессах и предлагать улучшения.
- Работа в стабильной транспортной компании;
- Стабильный график работы с 09:00 до 18:00, пятница с 09:00 - 17:00;
- Своевременная заработная плата по прозрачной схеме: оклад + % от доходности перевозок (цифры обсуждаются на личной встрече);
- Поддержка на всех этапах работы, экспертные наставники с первого дня;
- Возможность карьерного роста;
- кидки на услуги ЦНМТ;
- Комфортный офис в центре города.