Кемерово
Карболитовская улица 18/1
Карболитовская улица 18/1
"Красная горка" — это современный медицинский центр, который активно растет и развивается. Мы создаем пространство, где пациентам комфортно с первой минуты, а сотрудникам есть куда расти профессионально.
Мы ищем человека, который станет лицом нашей клиники и первым помощником для наших пациентов.
Чем предстоит заниматься (Обязанности):
- Встречать пациентов в зоне ресепшен, создавать доброжелательную атмосферу и комфортные условия пребывания.
- Консультировать по услугам клиники, маршрутизировать потоки пациентов к нужным специалистам.
- Оформлять первичную медицинскую документацию: заводить карты, заключать договоры на оказание платных медицинских услуг, собирать согласия на обработку персональных данных.
- Формировать расписание врачей и кабинетов, записывать пациентов на приемы, диагностику и процедуры.
- Вести кассовые операции: производить расчеты с пациентами через онлайн-кассу, выдавать чеки, вести кассовую книгу и сдавать инкассацию.
- Контролировать порядок в клиентской зоне и наличие актуальных информационных материалов.
Наши ожидания от кандидата (Требования):
- Личные качества: искренняя приветливость, грамотная речь, стрессоустойчивость и умение находить подход к разным людям.
- Навыки: уверенный пользователь ПК, высокая скорость печати.
- Опыт работы: обязателен опыт работы администратором или оператором колл-центра. Опыт в медицинском учреждении будет вашим весомым преимуществом.
- Знание программ: понимание принципов работы 1С (будет большим плюсом). Если опыта нет — мы научим.
- Готовность к работе с большим потоком людей и многозадачности.
- Ответственность, внимательность к деталям и документам.
Что мы предлагаем взамен (Условия):
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ с первого рабочего дня. Полностью «белая» заработная плата без задержек.
- Удобный график работы: сменный 2/2 (с 08:00 до 20:00 или с 09:00 до 21:00). Выходные и праздничные дни оплачиваются в двойном размере.
- Достойный доход: оклад + ежемесячные премии за выполнение плана записи и высокие оценки сервиса.
- Забота о команде: скидки на все медицинские услуги клиники для вас и членов вашей семьи.
- Профессиональный рост: полное обучение внутри компании перед стартом работы (стажировка с наставником), тренинги по сервису, продажам медицинских услуг и развитию soft skills.
- Комфортная среда: работа в дружном коллективе, современная мебель, зоны отдыха для персонала.