улица Амундсена
В компанию Дом Модуль 72 требуется партнёрщик - специалист, который будет выстраивать работу с риэлторами и агентами по продаже наших домов. Узнать больше о нас можно на сайте https://dom-modul72.ru/
Почему мы?
• Аккредитация в крупных банках по семейной ипотеке
• Сильная гибкая команда
• Продающий сайт
• Всего месяц от заключения сделки до передачи ключей
• Поддержка руководства и коллег на всех этапах
• Оклад + процент от сделок партнёров, без потолка дохода (указан реальный диапазон з/п действующего филиала)
• Активный поиск и привлечение агентств и частных риэлторов для продажи быстровозводимых домов от федерального застройщика (через холодные звонки, личные встречи, участие в ярмарках и т.д.)
• Заключение договоров: проведение переговоров с руководством агентств, заключение партнерских соглашений.
Проведение мероприятий, экскурсий и презентаций:
• Экскурсии и презентации: регулярные выезды в агентства для презентации объектов
• Организация ивентов: проведение круглых столов, бизнес-завтраков и дней открытых дверей для мотивации агентов.
• Консультирование агентов перед передачей заявки менеджеру. Оперативные ответы на все вопросы агентов. Всегда быть на связи.
• Контроль каждого этапа сделки. Помощь менеджеру при возникновении вопросов в агентской сделке
Операционная работа:
• Контроль выплат комиссии агентствам
• CRM и отчетность
• Разработка мотивации: конкурсы и акции для стимулирования продаж
• Коллаборации с девелоперами
• Анализ эффективности: мониторинг активности партнеров и поиск точек роста
• Знание рынка недвижимости
• Коммуникабельность