UniqCorn - онлайн-центр английского и китайского языков для детей 4-14 лет.
Мы ищем администратора, который поможет нам с ежедневной организацией занятий: общаться с родителями и преподавателями, следить за расписанием, помогать с новыми заявками и поддерживать порядок в CRM.
У нас небольшая команда, понятные процессы и подробная база знаний. Большая часть общения проходит в переписке, поэтому нам особенно важны грамотность, внимательность и спокойное общение.
Чем Вы будете заниматься
- отвечать родителям и преподавателям в мессенджерах;
- обрабатывать входящие заявки и записывать детей на пробные занятия;
- помогать новым ученикам начать обучение;
- вносить изменения в расписание: переносы, отмены, смену времени;
- следить за оплатами и отправлять необходимые напоминания;
- помогать в обычных организационных вопросах перед занятиями;
- поддерживать актуальную информацию в CRM и рабочих таблицах;
- следить, чтобы открытые вопросы не терялись, и родители получали итоговый ответ.
Важно: это не постоянный аврал и не работа в колл-центре.
В обычные месяцы основной поток - это переписка, несколько изменений в расписании в течение дня, вопросы родителей и преподавателей, а также запись на пробные занятия новых учеников.
Что для нас важно
Нам подойдёт человек, который:
- грамотно и доброжелательно пишет;
- внимательно относится к договорённостям и деталям;
- умеет спокойно общаться с разными людьми;
- не теряется, если одновременно появилось несколько вопросов;
- уверенно пользуется компьютером и готов быстро освоить CRM и другие онлайн-сервисы.
Опыт работы администратором, в онлайн-школе или сфере услуг будет плюсом, но для нас не менее важны адекватность, внимательность и нормальная человеческая коммуникация.
Опыт именно в языковой школе не обязателен.
Что важно знать о работе
Это не вакансия менеджера по активным продажам.
У нас нет холодных звонков, поиска клиентов, ведения соцсетей и маркетинга. Не нужно самостоятельно разрабатывать программы обучения или разбираться в методике преподавания.
Если родитель обращается с новым запросом, администратор рассказывает о центре, отвечает на вопросы и помогает организовать пробное занятие - без агрессивных продаж.
Что мы предлагаем
🏠 Полностью удалённая работа.
🕐 Пн-Сб, быть на связи с 10:00 до 20:00 МСК. Воскресенье - выходной.
Работа распределена в течение дня: не нужно непрерывно находиться за компьютером. Важно вовремя увидеть сообщение, ответить и решить вопрос. Между задачами Вы свободно распоряжаетесь своим временем.
💰 45 000-50 000 ₽ в месяц: фиксированная часть + небольшой ежемесячный бонус за качество работы.
📄 Оформление по договору с самозанятым.
🌿 Перед началом работы - понятное обучение, CRM, готовые инструкции и подробная база знаний.
Как проходит отбор
Сначала мы посмотрим резюме. Затем предложим небольшое практическое задание с несколькими ситуациями из реальной работы администратора и пригласим на онлайн-знакомство.
Если Вам нравится общаться с людьми, наводить порядок в процессах и хочется работать удалённо в спокойном образовательном проекте - будем рады познакомиться 🌿