Новохохловская улица 89с3
Строим будущее — создаём комфорт для миллионов! Присоединяйтесь к команде ООО «Первый ДСК»
Мы — лидер в сфере панельного домостроения: уже более 65 лет возводим комфортное жильё для москвичей. Сейчас мы расширяем команду и ищем опытных монтажников, чтобы вместе реализовывать масштабные проекты на крупнейших строительных объектах Москвы и Московской области.
Мы ищем опытного Специалиста по планированию , который поможет нам выстроить эффективное управление ресурсами и обеспечить бесперебойную работу объектов. Если вы умеете работать с данными, любите чёткие процессы и хотите влиять на ключевые производственные показатели — будем рады видеть вас в команде.
Условия работы
- Официальное трудоустройство в соответствии с ТК РФ.
- Конкурентоспособная заработная плата — 120 000–180 000 рублей на руки.
- Место работы: г. Москва, ул. Новохохловская, д. 89, стр. 21.
- График работы: 5/2, с 08:00 до 17:00.
Основные обязанности
- Планировать и распределять ресурсы (материалы, оборудование, персонал), оценивать загрузку и выравнивать нагрузку.
- Формировать и контролировать заявки на поставку материалов, отслеживать закрытие лимитов.
- Составлять графики поставок материалов на объекты и графики монтажных работ.
- Анализировать конструкторскую документацию и спецификации, выявлять потребности в ресурсах.
- Участвовать в формировании бюджета: выполнять долгосрочное планирование материальных ресурсов.
- Согласовывать применение аналогов материалов в случаях отсутствия нужных позиций на складе.
Требования к кандидату
- Опыт работы в области планирования и диспетчеризации, логистики и снабжения — не менее 2 лет в производстве светопрозрачных конструкций (СПК), а также окон из ПВХ и алюминия.
- Уверенное владение MS Excel (продвинутые формулы, сводные таблицы).
- Желательно: навыки работы в 1С, ERP‑системах или специализированном ПО для планирования.
- Понимание принципов управления материальными ресурсами и основ бюджетирования.
- Внимательность, аналитический склад ума, способность эффективно работать с большими массивами данных.
Присоединяйтесь к ООО «Первый ДСК» — давайте строить будущее вместе!