Слесарь КИПиА (Якутск)

Дата размещения вакансии: 16.09.2026
Работодатель: РТ
от 200200 до 400400 RUR
Иркутск

Слесарь КИПиА (Вахта, г. Якутск)

Заработная плата: 200 200 рублей на руки за месяц (+ отдельно выплачиваются суточные)

Крупная инжинирингово-строительная компания приглашает на работу квалифицированных Слесарей КИПиА для работы вахтовым методом на объекте в г. Якутск. Мы гарантируем стабильность, высокие выплаты без задержек и обеспечиваем отличные бытовые условия в черте города.

💼 Условия, которые мы гарантируем:

• График вахты: 60/30 (60 дней работы / 30 дней межвахтового отдыха).
  • Высокий доход: 200 200 руб./месяц строго на руки. Выплаты производятся стабильно и вовремя 2 раза в месяц.
  • Дополнительные выплаты: Суточные 900 рублей в день (выплачиваются еженедельно на личные расходы, полностью сверху заработной платы).
  • Проживание с комфортом: Бесплатное проживание в современном, благоустроенном хостеле в городе Якутск (удобные спальные места, чистые душевые, оборудованная кухня со всей техникой, Wi-Fi, прачечная).
  • Дорога за наш счет: Полностью покупаем билеты в обе стороны (авиа или ж/д) от вашего региона до объекта и обратно.
  • Спецодежда: Выдается полный комплект качественной зимней/сезонной спецодежды, сертифицированные СИЗ и профессиональный инструмент с первого дня.
  • Оформление: Официальное трудоустройство с первого дня с соблюдением всех социальных гарантий.

🛠 Чем предстоит заниматься (Обязанности):

• Монтаж, техническое обслуживание, ремонт и наладка приборов и систем контроля, автоматического регулирования (КИПиА).
  • Расключение и коммутация шкафов автоматики, работа со вторичными цепями.
  • Монтаж импульсных линий, датчиков давления, температуры, расходомеров и исполнительных механизмов.
  • Чтение и понимание технологических, электрических и функциональных схем автоматизации.

🎯 Что мы ждем от кандидата (Требования):

• Опыт работы слесарем / монтажником / наладки КИПиА от 2-х лет (желательно подтвержденный в ТК).
  • Наличие профильного образования и действующего квалификационного удостоверения (от 4-5 разряда).
  • Уверенное умение читать техническую документацию и схемы автоматизации.
  • Ответственность, исполнительность, готовность к работе в условиях Севера.

📞 Вакансия срочная, количество мест на этот объект ограничено! Нажимайте «Откликнуться» или звоните напрямую — мы оперативно свяжемся с вами и согласуем дату выезда!