микрорайон Центральный, улица Будённого 114
Самое главное о нас:
Мы закрываем потребность в персонале для крупнейших складов и производств России — Яндекс.Маркет, DNS, PepsiCo, HAVAL, Лемана ПРО и многие другие.
Сейчас мы активно развиваем направление бухгалтерского аутсорсинга для наших партнеров и клиентов, поэтому ищем бухгалтера, который усилит нашу команду!
Что мы предлагаем?
Заработная плата от 70 000 руб. без KPI, своевременные и прозрачные выплаты 2 раза в месяц. Размер обсуждаем на собеседовании.
Старт с поддержкой: первые 2 недели — полноценный онбординг с руководителем и менеджером по адаптации.
Возможность роста в рамках направления бухгалтерского аутсорсинга до руководящей должности в краткосрочной перспективе.
Современный и уютный офис в центре Краснодара (Буденного 114), время работы: пн-чт 9:00-18:00, пт 9:00-17:00.
Развитую корпоративную культуру, совместный спорт, подарки на дни рождения, годовщины.
Что для нас важно:
- Опыт работы на участке заработной платы от 1 года.
- Знание участков: расчеты с заказчиками/поставщиками, банк, налоги.
- Опыт ведения ИП (УСН, Патент) или готовность оперативно погрузиться.
- Знание трудового, налогового законодательства РФ и порядка сдачи отчетности.
- Владение основными программами 1С: Бухгалтерия 8.3, 1С: ЗУП, СБИС, Контур.Экстерн или аналогами.
Расчет заработной платы для штата численностью ~200 человек (оклады, премии, отпускные, больничные, компенсации, удержания).
Сдача отчётности в ИФНС и СФР: 6-НДФЛ, РСВ, персонифицированные сведения, ЕФС-1.
Ведение нескольких ИП: расчёт налогов, платёжки, отчётность, общение с клиентами.
Подготовка ответов на требования и запросы контролирующих органов (ИФНС, СФР).
Участие в оптимизации и автоматизации бухгалтерских процессов.
Работаем с крупнейшими брендами России — мы те, кому доверяют на протяжении многих лет.
Умеем автоматизировать процессы и повышать эффективность.
Растём — у вас есть возможность расти вместе с нами.
Будем рады познакомиться с Вами, чтобы обсудить все вопросы сотрудничества!